搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董研究] 别让诚信蒙蔽心灵一支有问题的劳力士16104

胖子 发表于 2018-10-31 08:23
你这么真诚,一定是骗子!

文:雾满拦江

是,看似真诚可信的却非常卑鄙,我这钱买教训并不贵
胖子 发表于 2018-10-31 08:23
你这么真诚,一定是骗子!

文:雾满拦江

好文 赞一个

胖子说“当然就是各说各的话,你自己有本事就自己看”

这该怎么理解?

在这个论坛鼓励骗子、纵容骗子?
周朝先 发表于 2018-10-31 07:38
感同身受。从去年初但现在,我大概中介了5个金劳,无一成功。我的钱没毛病,都是卖家描述不符。中介费基 ...

关键有些商家真的辣鸡,商家明明就是老手,一些不对期玩意直接一句全部原装带过,然后中介查出来了,商家却说,全部原装,对不对期他不管,真的骂街了,几百块钱我出没什么问题,但是你老手别装小白,明明就是非常简单的不对期,他还是想混过去,特恶心这种人,一次直接拉黑,终身不跟这种人打交道
这事来龙去脉我所知不多,不过这位卖家应也不知情,他在论坛发帖之前,问我这表的情况,我没回复,不久又说发在论坛了,我看了表耳、及扣的拉丝,在帖子里回复,感觉挺不错,彼时哪里知道带、扣均为劳服更换新的?我相信该卖家对表况不甚了解,又有几个商家对精翻、对期这些有了解呢??
大家也仔细想想,是不是这么回事。
OHSEAL 发表于 2018-10-31 12:00
这事来龙去脉我所知不多,不过这位卖家应也不知情,他在论坛发帖之前,问我这表的情况,我没回复,不久又说 ...

老大最明事理
凤翼天翔 发表于 2018-10-31 10:01
胖子说“当然就是各说各的话,你自己有本事就自己看”

这该怎么理解?

当然不是
1、允许卖家自夸,也允许卖家自己也不是很懂
2、卖家说啥你不要全信,不要去拼人品,自己不会看就找中介
3、论坛还是应该建立个机制,当然可能没有能力建立一个大范围的交易评价机制
但是,能够给注册用户设置一个“不看某人”按钮,一次涉险,永久屏蔽之
时间长了,几个论坛朋友交换下彼此的“不看”清单,安全性也能大大提高
胖子 发表于 2018-10-31 16:11
当然不是
1、允许卖家自夸,也允许卖家自己也不是很懂
2、卖家说啥你不要全信,不要去拼人品,自己不会 ...

挺中肯的意见。好的,谢谢解惑!
这块表商家开始发帖出来咨询是不是库存品,我当时看表扣的拉丝,然后回帖说了应该是没翻新的,然后徐老大在回帖说没什么问题,我当时还为自己点了个赞
这么复杂吗
其实二手表的抛光打磨翻新换件,再正常不过,主要为了卖个好价钱,买来不带放了几年或更长的库存品,基本没有。基本办法就是收集原始图片做资料,各个角度的都要有,需卖家的图片比对,需要时让卖家再拍几张你需要的角度图片。通过几个角度图片的对比,自己会有判断。一般经得起考验的卖家会给你图片的,不行的早就不理你了。
阅,同情,多学。
私一下商家是谁!
今天才看到这个帖子,表是我卖出的!必须要说点什么!这样和曝光我没什么区别哈!首先此买家也是商家!
此事来龙去脉我要说清楚,谢谢徐版和几个表友的中肯回复。首先表我拿不准的情况下我是先发了帖上论坛咨询,觉得差不多的情况下我才卖。表到了买家手上已经20多天!时间不短吧?一直没问题。20多天后他卖给下家才说卡日历!之后他说徐版中介下看看,如果是有问题就退我。我说如果能证明是我卖您的时候就出现那么多问题我一定全款退!请大家看看这两句话的不同!
我是觉得多一事不如少一事,扣了他500块,我也问了买家同不同意,他也同意啦。买家收到钱之后就开始来了!
我要说的是1.首先说日历问题,您是商家,您收到表之后您会不看?就算品相未必看得出来,日历卡的问题看不出来?如果是两三天我一定无条件退!20多天啊,是什么概念?把表换了十次都可以。或者我能不能假设您搞坏了?2.品相问题,还是那句,我扣他500,并不是说我认可我给他就是这样,我是觉得少一事算了!
20多天,有三种可能性1.我卖他的时候品相和日历就是这样2.我卖他的时候品相是这样,日历他弄坏.3我卖他后他弄坏和更换了东西!
这个不是诚信问题,希望大家看看来龙去脉。
说一千道一万还是中介交易最稳妥!也不差那几个中介钱自己眼力不行就中介!