搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 闲鱼卖家发布的怀表维修,我发的实际物品两只卖家说只收到一只怎么办?

发布说明也是两只,聊天记录也多次提及,现在卖家不理我,电话不接,信息不回。报警说走民事诉讼程序,现在觉得好麻烦

16条回复

一只是汉密尔顿922,一只是需要做鹅颈微调的杜桑21J 天文台。杜桑他说没收到
[attachimg]112257-6[/attachimg]
现在觉得闲鱼上的维修不能碰,出了事很难解决
呵呵。
鹹鱼!卤味重!
一般保价物品,在发货时,顺丰小哥会拍照留证的,和顺丰小哥索要发货时候货物的图片,再和淘宝客服投诉卖家涉嫌诈骗。不过闲鱼卖家又没押金,顶多封他号
你自己没保价吧,报价后快递要拍照的,收件也会当面检查,这个说不清是哪里的问题,我以前中通寄过一快浪琴没保价也没问题,一般顺风不容易出问题
呵呵,,,收件人签收之后,再告诉你收到一只的话。。。。

如果没签收,告诉你只有一只,,你可以找快递。

hehetgh 发表于 2018-8-21 08:42
一般保价物品,在发货时,顺丰小哥会拍照留证的,和顺丰小哥索要发货时候货物的图片,再和淘宝客服投诉卖家 ...

收到一个月后跟我说只收到一个
花千岁~ 发表于 2018-8-21 10:07
呵呵,,,收件人签收之后,再告诉你收到一只的话。。。。

如果没签收,告诉你只有一只,,你可以找快递 ...

签收一个月后跟我说只收到一个
虫草 发表于 2018-8-21 09:34
你自己没保价吧,报价后快递要拍照的,收件也会当面检查,这个说不清是哪里的问题,我以前中通寄过一快浪琴 ...

签收一个月后跟我说收到一只
扶我起来再浪 发表于 2018-8-21 10:36
签收一个月后跟我说收到一只

也不太可能吧,对方显示签收后你没有马上问他有没有收到两只?跟踪快递单号这是常理吧,你这个说不清的
扶我起来再浪 发表于 2018-8-21 10:35
签收一个月后跟我说只收到一个

那就是不想给你了呗,,看看收件人,电话,地址,
虫草 发表于 2018-8-21 13:42
也不太可能吧,对方显示签收后你没有马上问他有没有收到两只?跟踪快递单号这是常理吧,你这个说不清的

就是发布上写的两只,我以为他收到的就是两只。一直没问
花千岁~ 发表于 2018-8-21 13:54
那就是不想给你了呗,,看看收件人,电话,地址,

直接去找他吗?一千多公里……
扶我起来再浪 发表于 2018-8-21 15:17
直接去找他吗?一千多公里……

带几个人过去,找到那地址,买张本地卡,打电话叫他拿快递或者什么什么的,等人出来后你们慢慢商量了
hehetgh 发表于 2018-8-21 17:36
带几个人过去,找到那地址,买张本地卡,打电话叫他拿快递或者什么什么的,等人出来后你们慢慢商量了

浪费时间和精力