搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

自己做的一款表

微信图片_20180706104816.jpg 微信图片_20180706104812.jpg

海鸥st2130

海鸥st2130

ETA2824

ETA2824

再发一下机芯后盖机芯图,可能有点稍微煞风景,以后再用2824这种机芯我尽量多做点遮盖~~~
机芯美观度不如西铁城的9015.

花千岁~ 发表于 2018-7-6 11:58
机芯美观度不如西铁城的9015.

这个应该谈不上,没有换掉自动陀的9015机芯同样没什么美感可言,当然了,2824更谈不上,只不过我之前使用过一次9015机芯,三年前了,一批二百个,后来对这款机芯也就没有什么好感了,以后不会再用了
老熟人了,能做到现在这样已经比一开始好了太多
黄金小套筒 发表于 2018-7-6 16:19
老熟人了,能做到现在这样已经比一开始好了太多

哈你个脖子,前段时间潜水光看你炫富了
确实美学还不错,比国内几个大牌强了
1、日历窗真的就别要了,破坏气氛
2、直径如果38则更为协调
3、刻度是否可以考虑一款不要夜光点,刻度更加修长直插盘边的
。。。。。。
我想如果价格合适,应该好卖
关键一点,就是必须通用2824、2801机芯
说实话玩表的人,谁还没有留个瑞士老表,2824、2801都常见的
可惜面针状态不好,日历盘估计颜色也不行了
就拿来重新装起玩一玩,都很开心了
胖子 发表于 2018-7-6 19:56

有些小厂家,不单卖表壳的。。你问问楼主,单卖表壳不。
很好看啊!
星空下的蝎子 发表于 2018-7-5 18:07
感谢感谢,

整体风格 德国味儿 有设计能力 佩服
麻烦私个购买链接
请私个购买链接
漂亮!能否私信个价格和购买链接。
胖子 发表于 2018-7-6 19:56

嗯,使用的就是2824,也正是因此,厚度没办法压缩,只能做收边设计和让泡泡镜来减轻视觉厚度,如果做38的可能比40的更显厚吧。如果以后再做复古款,肯定会考虑去掉日历窗的
花千岁~ 发表于 2018-7-6 20:50
有些小厂家,不单卖表壳的。。你问问楼主,单卖表壳不。

我也不单卖诶,不过如果自己提供机芯让我这边装配是没问题的,因为配件都是成套的嘛
OENSINGEN 发表于 2018-7-7 07:30
整体风格 德国味儿 有设计能力 佩服

摸索着来吧,之前也有做过完全抄袭的款式,后面再做的话,我尽量多自己设计的,有时候也是无奈,自己设计的反倒不如抄袭的受欢迎,很尴尬。
eq334421 发表于 2018-7-7 09:16
麻烦私个购买链接

已经私信了
taty 发表于 2018-7-7 12:36
漂亮!能否私信个价格和购买链接。

已经私信了
私信连接谢谢
不错不错,我觉得做手表首先就要到美观协调,楼主做到了
350481585 发表于 2018-7-7 16:58
私信连接谢谢

已经私信了