搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 和论坛里的一表友交易一支精工可乐圈的纠纷

喝多了逼逼半天,想起来把这个帖子和那个说收了五十浔说表圈不转的帖子搞混了。
先和楼主道个歉。
然后站队还是站卖家,标准不同,你觉得不行人家觉得不是问题,很正常,怕麻烦就中介,省钱自然费心,你怕麻烦,老徐同志就不怕麻烦,能挣几个钱。
俺们前阵子看上的1501不能中介也就盲购了,谁让你看上了。
还是这话,不能中介也付钱了,买错了我人品问题,反正卖家描述都是极好的。跟你买德国一样一样的,谁逼你了。
省钱费心,没跑
逐园 发表于 2018-6-28 02:53
喝多了逼逼半天,想起来把这个帖子和那个说收了五十浔说表圈不转的帖子搞混了。
先和楼主道个歉。
然后站队 ...

先款的事不建议啊,真是敢死队啊你
找我买东西的人我都建议尽量走中介的。
MAXANGEL 发表于 2018-6-28 16:08
先款的事不建议啊,真是敢死队啊你
找我买东西的人我都建议尽量走中介的。

网站有类似淘宝的信托收款,款是打到网站账户的,表已到香港,是还没有带进来。
顾虑就是没有中介担心是不是翻的厉害,另外没有机芯图,不过我看中是全套七六年,剩余的只有拼人品了吧。

艺术家也要会区分艺术品
多数表友觉得买家没吃亏,买家仍然觉得自己吃亏了。自己觉得有一点儿不合适都不行?心疼卖家

周朝先 发表于 2018-6-29 15:50
多数表友觉得买家没吃亏,买家仍然觉得自己吃亏了。自己觉得有一点儿不合适都不行?心疼卖家

所以我就提前打了预防针,事实看来是正确滴。
Nightingale256 发表于 2018-6-24 22:22
所以说了我们不是一个标准的人。

标准高还玩精工的低端表,夜光点不均,刻度不齐,表盘有灰,走时不稳定,做工也差......没错我说的是新表
区米加 发表于 2018-6-24 21:56
你闲鱼ID号是什么?我好提前加入黑名单

不是是坛友交流吗?怎么咸鱼了?
周朝先 发表于 2018-6-24 22:30
楼主兄弟,每个人看问题处理问题角度不一样。做为卖家,你的描述真实严谨,非常负责任。
从去年开始至 ...

这老徐有点过了啊、应该是描述有误一方支付中介失败的费用。描述有误就是虚假陈述就是有欺诈嫌疑、不管是否有意故意欺诈但事实都是需要陈诉一方承担后果、如果描述无误买方反悔则应该买方承担中介损失。
卖家觉得表没问题,楼主觉得有问题,这是很合理的,各人标准不同罢了。
就好像楼主觉得自己语气还可以,但我觉得用一斤和七两来打比方是非常夸张,已经达到冒犯的程度,也是各人标准不同罢了。
he126 发表于 2018-6-30 09:54
这老徐有点过了啊、应该是描述有误一方支付中介失败的费用。描述有误就是虚假陈述就是有欺诈嫌疑、不管是 ...

有次某个表友告诉我,卖家虚假描述,没买成表,买家还出了一半中介费,

害的他三天没吃好饭。。。。
he126 发表于 2018-6-30 09:54
这老徐有点过了啊、应该是描述有误一方支付中介失败的费用。描述有误就是虚假陈述就是有欺诈嫌疑、不管是 ...

我要求中介且愿意承担中介费。即使卖家描述不符造成无法交易,也不想和卖家扯皮,让老徐尽快收到中介费就好。咱是表迷,为爱好买单也算认头。不冤不乐
区米加 发表于 2018-6-25 00:02
不尴尬,我出的都是古董表,还有上百岁的,不可能入您的法眼。古董表到处是比你发的那个表的“骨头” ...

这话必须赞
站队卖家,我觉得买家有点过分了。卖家出面澄清后居然就消失不见了,是认识到自己的错误了么?
suweng 发表于 2018-6-26 00:16
索性把表操得跟上过越南一样,可能会更值钱

越南是谁?
从头到尾看完了,以我吃了几十年大米饭的坎坷经历为基础,我也站队卖家,买家有到手刀嫌疑
鸡蛋里面挑骨头,确实,遇到这种情况很多卖家都愿意少点钱了事,买家要是签收之前觉得有瑕疵接受不了直接不签收退回去,相信来回运费卖家都愿意自己出了。
哇叉,像我这么粗心大条的,还真不敢卖表。还好表友也都心大,差不多,就接受了。处女作的除外。
看完了…暗幸我属于只买不卖的,还心大。
站队卖家,