搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

个人收一只纵横四海

lovewatch 发表于 2018-6-5 11:44 8 x; M9 j8 `! @3 \
别纵横四海了,这个挺好
( I  B) j( m* g) n
, E3 z) }( A. o8 L& J江诗丹顿歪脖子 历史名作系列820358 玫瑰金 http://watchlead.com/wbbs/forum.php ...
) i2 j( i6 K* B$ j
不喜欢这个,最主要是钢带+防水8 r% b3 N: w) j# F+ I0 @0 j; E
sepnber 发表于 2018-6-5 02:11
. }+ o4 q9 B9 i$ `1 _1 J2 u套筒兄一般出门前买表,然后表到前出门,然后就是漫长的等待回家戴表,无限期延长等待一款表的乐趣,有时甚 ...
6 l9 x3 H$ p$ Q- c. Z) @" c8 Z8 S
我也希望是这样
& Y% Y% h1 ~6 ^7 x. k- \5 M) ^
skywalker 发表于 2018-6-5 02:52
& C3 X: N8 }4 M* K: {0 g/ B沒有人能真正縱橫四海,也沒有人民海底探險家

4 M& @5 x5 w7 X6 D我连游泳都不会啊
) ]5 B8 t' _4 A
为买表找借口/ d3 ]/ a3 ^; a, [, l# R
黄金小套筒 发表于 2018-6-5 11:58* d3 {3 b' i3 f" c0 w+ h  V
我连游泳都不会啊
! K( n: j+ G8 V
不過聽說要找新款的縱橫四海,舊款錶帶好像有瑕疵
默默的仰望套筒哥
- ~& S; T7 R! C: C
已收到,谢谢
) F+ ~( {! D/ y& m2 \, e" |) p