搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 会员级别分类及提高滴问题

来此论坛不久 在各位前辈提携下 钟表知识提高不少 感谢
现在坛内有些“午休” (发言不多)本人出个问题 希望能暖个场:会员分类:陶瓷 白银 等.....是根据进坛时间进行划分吗? 如何从低级别会员升至高级别会员(是时间 还是发稿议论多少次数呢 还是其他)?
请前辈帮忙告知一下 是我等菜鸟有继续努力滴方向:懂滴更多些....交流更顺畅些(现在表滴零件坛中说法有些都需文字与图片对比才能对上号(请各位原谅本人滴文化水准)

5条回复

沙发

板凳
由“拱“而起滴话题
地板
个人以为 论代表滴舒适度来说 拱形设计理念 确实符合人体工程学 毕竟贴着手腕滴弧度呢 而其他表背则只能是欣赏表面啦 手腕感觉就自己知道啦……
会员设置在PC时代好多朋友在乎,到App时代,感觉不到哇。
每天看着各微群的热闹,感叹BBS时代一去不返了,我们固守一方静土,静静地分享、阅读,也是一种幸福的体验方式。
OHSEAL 发表于 2018-5-13 11:23
会员设置在PC时代好多朋友在乎,到App时代,感觉不到哇。
每天看着各微群的热闹,感叹BBS时代一去不返了, ...

问题是我滴群会员设置在变化 想了解一下变化滴依据 能使自己有前进滴方向 同时满足小小滴虚荣心(哈哈 不好意思啦)
结尾滴老师语言表达 是我入群滴目的....大家共同努力