搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

买了个小三针怀表

gtgtgt 发表于 2018-5-14 19:02
是的.版主英明.看起来不像露铜.露铜看起来是黑黑的.
很像是实白k金呢.如果是实白k金壳.那就爽了.呵呵.
...

是金子也没多钱啊 表壳的金子也不纯 加上机芯才不到200克 不管什么材料做的 工艺好才贵
摇人儿 发表于 2018-5-14 17:17
等宝贝到了,麻烦大师拍张下图红圈位置的微距照片,我看看波特的活儿细不细。

好啊 到了全分解拍 反正回来都要保养一遍
大海鱼 发表于 2018-5-14 20:31
是金子也没多钱啊 表壳的金子也不纯 加上机芯才不到200克 不管什么材料做的 工艺好才贵

非常同意楼主的说法.比起这表价格.金子比例不算什麽.
窃意是说.本来是认为是白铜壳.如果最后到手是实金壳.感觉会很爽而已.呵呵.
gtgtgt 发表于 2018-5-14 21:19
非常同意楼主的说法.比起这表价格.金子比例不算什麽.
窃意是说.本来是认为是白铜壳.如果最后到手是实金 ...

哈哈 是啊  不过卖家说的是银壳子 就等回来看机芯了
jcd
大海鱼 发表于 2018-5-14 21:40
哈哈 是啊  不过卖家说的是银壳子 就等回来看机芯了

赞,冲击擒纵都做的这么有自己特色。
jcd
恭喜,谢谢发图分享。
jcd
摇人儿 发表于 2018-5-14 17:17
等宝贝到了,麻烦大师拍张下图红圈位置的微距照片,我看看波特的活儿细不细。

应该没问题,可以看另一张图,这个只是“问号”和倒角在一块倒影的错觉,也可以反应打磨精细。
jcd 发表于 2018-5-15 09:04
赞,冲击擒纵都做的这么有自己特色。

等顺利拿到手后第一时间拍图
关于壳子 来几张手里的传说中的黄铜包银壳 不过除了那菠萝纹壳子的表只有187克 其余两只都260克多一点 手感确实不错
大海鱼 发表于 2018-5-15 10:01
关于壳子 来几张手里的传说中的黄铜包银壳 不过除了那菠萝纹壳子的表只有187克 其余两只都260克多一点 手感 ...

这表的机芯实造型实在让我抓狂!

我给他起个外号叫“大鼻涕”
摇人儿 发表于 2018-5-18 18:23
这表的机芯实造型实在让我抓狂!

我给他起个外号叫“大鼻涕”

口水的不行啊!
tomczc 发表于 2018-5-19 23:49
口水的不行啊!

还是你那好货多啊
厉害了应该是论坛第一块吧。期待大图
bikejinke 发表于 2018-5-22 09:28
厉害了应该是论坛第一块吧。期待大图

不知道啊 估计论坛里还有吧 都不拿出来呢
这个漂亮,高级的特征,该有的都有了
口水了一地
大海鱼 发表于 2018-5-13 21:54
等有价位公道的法苏 或者芝柏金桥 帮忙留意下昂 小三针不带别的功能的玩这三只别的就可以考虑不看了 争取一 ...

双发条
two train?dual train?

我记得有损的那块都要1万多刀