搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 必有蹊跷啊

1803,卖家称原始状态无打磨,不过还是心虚啊
老徐可以辟邪,不走弯路,不会花钱买到糟心货
照妖镜啊,老徐

也可见现在二手市场的描述可信度多么离谱
很多商家都是磨刀霍霍向水鱼
228238钻面单表少表节,18万
全新全套才19!金劳有这么变态的保值率吗!他们不知道吗?他们希望客户不知道
品相,价格都是玩家无法接受的

24条回复

晕不走徐老师的,一律不考虑
116618二手单表15+,全新全套16+
冷门都当热门卖
什么都是一表难求,什么都是后钻神器
现在的二手市场,现在的微商天下
表友只有一声叹息
周朝先 发表于 2018-5-11 14:10
116618二手单表15+,全新全套16+
冷门都当热门卖
什么都是一表难求,什么都是后钻神器

对对对,还有句‘马上热炒款’,看到笑死
找我中介的商家挺多,忙不过来,所以我正在逐渐淡出,有时微信里发清晰照片看下就好。
有一个技巧,你说找徐中介,商家会多说一些,也或者直接拒绝的,那么你得仔细想想。
其实我并不苛刻,只是看东西比较准。
OHSEAL 发表于 2018-5-11 14:27
找我中介的商家挺多,忙不过来,所以我正在逐渐淡出,有时微信里发清晰照片看下就好。
有一个技巧,你说找 ...

有你 表友花钱放心
必有蹊跷

有意思
OHSEAL 发表于 2018-5-11 14:27
有一个技巧,你说找 ...

“比较准”?
我不服,明显是非常准!
228238全新19,我看台灣這邊鑽面228238鑽面原定價不是都21以上了?
今年找表也是心酸啊,三句打款,艹,十几万就叫我打款,你以为我钱大风刮来的啊,要么三句就问你,要不要,保证极品,你赶紧定下来,MMP那么贵,我琢磨一下都不行啊,以为我是富二代啊,然后各种极品奇葩看多了,就今年找表的过程,我可以喷30层这些奸商

还有一些更恶心的,你开口第一句话问表还在不,然后他告诉你:别问还有没有,上网购物就是省时间,直接定金,打款,说型号,然后就愉快定下来了。艹蛋奸商,你才是大爷
不错,没把你拉黑~

上次我问能不能论坛中介,没回复,过一会我又问发什么快递,发现把我拉黑了。

就是前段时间牛X的什么肆 钟表。
有些表我可能直接买,但是劳,只要支持老徐,我肯定走老徐
RR
116900全新36500,二手要36800,呵呵!
大部分都还行,个别老鼠屎
RR 发表于 2018-5-11 18:11
116900全新36500,二手要36800,呵呵!

对对对,现在就是这个路子
呵呵,前两天刚碰到一个“不走老徐”,而且还是论坛发广告的商家
我前两天也有一笔其他都谈妥了,卖家说不能走中介,最后心里没底还是作罢了。
12下一页