搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

鹦鹉螺3800

我的第一块PP,06年刚停产,原始壳型的密底结构。可能是香港最后一块。小表径,中型款,佩戴的舒适感是所戴过的表里最好的。它属于第一眼丑,戴上后却发现越来越耐看的设计。精准稳定度很好,当钢劳一样的粗戴,留下的都是岁月的痕迹

37条回复

第一块pp选的真好,不大,也轻薄。前几年3800还不贵的时候,我说搞个二手,再等等,结果一等,行情从此上天
黄金小套筒 发表于 2018-5-2 11:34
第一块pp选的真好,不大,也轻薄。前几年3800还不贵的时候,我说搞个二手,再等等,结果一等,行情从此上天 ...

其实还是我的第一块机械表

已经沦为女表尺寸行列了
现在5800都是女表了
yawen 发表于 2018-5-2 12:18
现在5800都是女表了

其实现在的pp,大多数都会有小芯大壳的感觉。
yawen 发表于 2018-5-2 12:18
已经沦为女表尺寸行列了

以前手表是优雅内敛的,现在是为了让别人看到的。目的不一样
魔都徐公子 发表于 2018-5-2 12:37
以前手表是优雅内敛的,现在是为了让别人看到的。目的不一样

會比daytona小很多嗎?機心是335還是330 ?
skywalker 发表于 2018-5-2 19:19
會比daytona小很多嗎?機心是335還是330 ?

330机芯。迪通拿实际直径差不多39,3800的最宽处是37。实际上手不小的。手粗的不显小,手细也不显大

这个尺寸太好了。
linnnnn 发表于 2018-5-2 20:30
这个尺寸太好了。

很有气质的一款表

徐兄会买。
魔都徐公子 发表于 2018-5-2 20:57
很有气质的一款表

老菲烈 发表于 2018-5-2 22:58
徐兄会买。

非常幸运能和杨兄学习
前幾天看到一藏家有全庫存品像的3800j,說有人出價44他還不賣.....要真能指望3800能跟3700一樣,我應該早就有預知能力先把保羅紐曼買起來收藏增值的特殊能力了,不過該藏家是不缺錢.....3710 ,3800,新款鸚鵡螺各型好齊備,ROLEX原鑽滿天星,其它品牌都買陀飛輪........真是令人羨慕的收藏
skywalker 发表于 2018-5-3 17:43
前幾天看到一藏家有全庫存品像的3800j,說有人出價44他還不賣.....要真能指望3800能跟3700一樣,我應該早就有 ...

逻辑上讲,pp和劳力士现在最热炒钢的鹦鹉螺,迪通拿。或者被低估的好表款如手雷,小鬼王之类,买上一两块,不戴,当长期的小额投资,几十年后,这些库存级的品相表,也会有不错的回报
skywalker 发表于 2018-5-3 17:43
前幾天看到一藏家有全庫存品像的3800j,說有人出價44他還不賣.....要真能指望3800能跟3700一樣,我應該早就有 ...

44真是高不可攀了!
魔都徐公子 发表于 2018-5-3 18:16
逻辑上讲,pp和劳力士现在最热炒钢的鹦鹉螺,迪通拿。或者被低估的好表款如手雷,小鬼王之类,买上一两块 ...

手雷还需斟酌,毕竟无章可循,年纪尚轻。
老菲烈 发表于 2018-5-4 00:02

杨兄说的好,的确藏手雷还是属于博一把的
老菲烈 发表于 2018-5-4 00:02

而且真的要入一块手雷,我也会入第一代的密底钢款5060,关键折叠扣上是鹦鹉螺的印记。有点意思
12下一页