搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[名表资讯] 111

个人意见,责任肯定是在于商家。站在旁观者的角度觉得商家应该全款赔付给买家,不管什么原因把假表当作正品卖给消费者全责就是你的。至于折旧这块出于理解卖家可以和买家协商,但是应该以协商的口吻而不是威胁的语气(具体情况买卖双方才清楚),至于折旧损耗多少钱看买家。觉得可以适当折旧一部分,当然也可以要求全额退还。大家相互理解吧!以上纯属个人观点
建议封杀这个小新
别处交易发生的交易纠纷请在原平台处理,请勿带至本论坛,此帖稍后移至纠纷区。
卖假表绝对不行。
这个,要小心
卖你一万六,估计是全套新表,编号和电脑记录不符,我觉得最大可能这表是岛国水货,岛国水货很便宜就是不能保修没有记录或者记录不对,所以水货别买
如果是一万六的单表,楼主敢买吗
虫草 发表于 2018-3-23 09:40
卖你一万六,估计是全套新表,编号和电脑记录不符,我觉得最大可能这表是岛国水货,岛国水货很便宜就是不能 ...

虫草兄 我买的还真是二手单表...

这表假的啊 编号乱写的 正确的应该是在德国销售出的
SanMartinWatch 发表于 2018-3-22 17:56
个人意见,责任肯定是在于商家。站在旁观者的角度觉得商家应该全款赔付给买家,不管什么原因把假表当作正品 ...

对对 商家可以与我协商 我也可以让步 但以威胁的口吻整个事件就变味了
大家好 我就是群主嘴里说的小新 我从来不上名表通 昨天有好友告知有人在论坛曝光我 好的 那么我们来还原下当时的情景
首先 群主一直混淆了一件事情  其实他自己也是手表商 通俗一点就是二道贩子 他把我的百年灵也是卖给了他的客户 这些和他的聊天记录都在 我晚点都上传上去 让大家看看这个伪君子 人前一套背后一套
小新时瑞 发表于 2018-3-23 10:56
首先 群主一直混淆了一件事情  其实他自己也是手表商 通俗一点就是二道贩子 他把我的百年灵也是卖给了他的 ...

感谢帮顶 我确实是卖给了别人才发现的
不过我没坑他也没威胁他一分钱
小新时瑞 发表于 2018-3-23 10:56
首先 群主一直混淆了一件事情  其实他自己也是手表商 通俗一点就是二道贩子 他把我的百年灵也是卖给了他的 ...

香烟啤酒瓜子矿泉水……,前面的脚让让!
这个,就有点好耍了
这个,就有点好耍了
人呢,持续关注中