搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[迪通拿] 116520保养回家

手头这支迪具体购买时间有点忘了P55字头约2000年出厂,但是清楚记得当年炒价入的全套全新库存品价格好像是9.5万HKD,手中的劳来来去去始终最爱佩戴的就是这只钢迪,她没有水鬼man,没有DJ贴合,没有DD大气,但就是喜欢戴她,游泳、下海、水疗、麻将、射击、打球等等从来未曾刻意摘下而她始终坚固可靠的陪伴着在手腕间直到18年初,某天心血来潮送去RSC保养虽然当时走时依旧精准。两三天后检测告知需要更换龙头和部分配件+保养费用合计900美金,顿时内疚起来原来她已经伤痕累累。
经历了三周多的等待她终于从娘家回来了,师傅细致的把表链+表头打磨得焕然如新。戴回腕间感觉就如同一个多年老友回归,这一次一定好好爱惜她!

人在房间睡觉,她在嗮日光浴

人在房间睡觉,她在嗮日光浴

戴着新欢去接旧爱

戴着新欢去接旧爱

16条回复

900美金呀

最后算下来600刀。
保养费
超赞
十几年了,花900刀也值得
迪巴拉 发表于 2018-2-6 16:00
十几年了,花900刀也值得

估计师傅一看吓一跳,说要换很多零件。
rain99168 发表于 2018-2-6 19:07

不至于吧
rain99168 发表于 2018-2-6 19:07

btw,十几年保养过几次?
大保健就是爽!

是啊,最后换了个龙头,其他的配件没换。因为在检测完电话通知的时候我回复RSC说零配件都可以换,但是换下来的过来拿表时要给我看。
迪巴拉 发表于 2018-2-6 21:45
btw,十几年保养过几次?

first blood

很爽,就记住了劳服妹妹的一句话:现在她像新的一样!
rain99168 发表于 2018-2-7 12:35
first blood

漂亮
近来发现一个小问题,盘面的三个小圈在自然光线下颜色有点变化,颜色很难描述有点像放了几年的白酒比正常新封装的偏黄,但是有没有到那么明显的黄色。正常吗?!
难道P字头的小圈材料还和16520一样?
近来发现一个小问题,盘面的三个小圈在自然光线下颜色有点变化,颜色很难描述有点像放了几年的白酒比正常新封装的偏黄,但是有没有到那么明显的黄色。正常吗?!
难道P字头的小圈材料还和16520一样?