搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请问粗马第二代钻石8天闹钟当年卖多少钱

2014年有一个朋友给了我一个粗马第二代钻石8天闹钟,听我喜欢这个就送我一个,和他一起上他姐姐家小棚子里取的。还有一个用玻璃粘的钟罩,那个我没要,罩子破玻璃裂了几道纹,可是钟确实完好如初,如一楼所发图一样。听他说是他妈和他哥哥为生产队割了一个月稻子并且打好捆,挣的钱买的这个闹钟,我在此发帖就是想问问各位大侠,有谁知道这个钟当年是卖多少钱,粗马的两个条的8天闹钟。谢谢。
0747432em6ek88m7rtrjrk (1).jpg (40.53 KB, 下载次数: 0)

7条回复

沙发
50……
板凳
1973年价格9元.你应把罩钟的盒子一并收藏.时代感强烈,岁月痕迹显著.

评分

听泉 + 2
神奇周易 + 2 很给力!

地板
你是专家谢谢,形状基本和这个一样只是边框是用白胶布粘的,落的都是灰,白胶布也是黑黢黢的,玻璃多处裂纹,一看没啥收藏价值,一开始是拿回来了,后来撇了。

1973年我寄住学校家里给买一个普通闹钟15元一个、柜台里面有8天钟是22元一个、当时收入水平国企普通二级工月薪40块05分、正科级月薪84元。
he126 发表于 2017-12-22 15:00
1973年我寄住学校家里给买一个普通闹钟15元一个、柜台里面有8天钟是22元一个、当时收入水平国企普通二级工 ...

。地主家庭

现在成了破落地主:45年前我们班二狗子家住在郊区的平房、我住在大院里的楼房、二狗子每天步行一个多小时到学校上学、我是老爸的吉普送我上学。45年后我还是住楼房、开吉普。二狗子依然住郊区的平房也开上了吉普。只是我的吉普从破212换成了破213、楼房换成了小高层。但是二狗子的吉普是大切诺基、郊区的平房变成了别墅。