搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[探险家] 水鬼與探險家二號的抉擇

"水鬼"這個名詞感覺起來是個神出鬼沒,像特種部隊擅長執行艱險任務的專業人士
鋼質的外表配上黑色錶盤與錶圈,戴在手上有一種難以言喻彷彿專業人士上身之感
原本就想也來擁有一個水鬼,個人偏好黑色的沉穩與神祕感無奈現實價格打消念頭
炒太高了站在投資角度來看追高不是聰明的行為,而且水鬼產量非常大實在沒意思
物極必反總有回落之時,何況在機芯素質與各方面條件下略優於水鬼的探險家二號
個人認為就是個不錯的選擇,而"探險家"這個名詞感覺就像印第安那瓊斯,極地冒險
又有兩地時間,聽聞這款錶的價錢也曾被炒得很高後來回跌而乏人問津遠不如水鬼
探險家二號的性價比可能高些,盡管它的追捧程度不如水鬼受歡迎但還是選擇它!!

17条回复

沙发
首先是否觉得探二好看
板凳
满大街的水鬼,来点不一样的感觉。而且性价比很高。
地板
OHSEAL 发表于 2017-12-3 13:12
首先是否觉得探二好看

個人看法是探二外觀比較知性有內涵,水鬼看起來則神秘強悍,問題是有多少人真正戴著水鬼下潛超過一百米以上的? 一百米相當於三十層樓的深度,一般沒受過訓練的人下潛頂多幾十米,要是這種深度的水壓探二也能辦到,而且探二的兩地時間功能就很多人能用到了,例如經常出國商辦洽公之人或是飛行員機師等! 年輕人或許喜歡水鬼的酷炫,但即將步入中年的人探二知性外觀是一種不錯的選擇,朋友們告訴我兩種都不錯,沒有誰高誰低的問題,關鍵在於捫心自問哪一款錶比較適合自己,當然這也和價格有所牽扯! 外觀是考慮的重要因素,但壓垮駱駝的最後一根稻草卻是價格,所以我選擇了探二! 話雖如此,內心的那股熱度還在吶喊著那隻神秘.強悍.專業的水鬼!
superfu 发表于 2017-12-3 18:59
满大街的水鬼,来点不一样的感觉。而且性价比很高。

勞力士水鬼極富盛名,所以其它廠牌也訓練了一批水鬼執行咬錢任務,但是論專業還是非勞力士莫屬,因為它現在就像一根在黑夜燒紅了的鐵棍,發光發熱引無數人競相觸摸,燙手! 它什麼時候冷卻下來? 勞力士非常聰明,他們敏感的察覺到這個問題,於是開始減產運動類型的錶,他們總是知道該在什麼時候踩煞車好維持他們的產品在錶壇地位,讓資深錶迷們競相追逐,讓後來中毒者緬懷追思,但總有冷卻下來的時候,就像探險家系列一樣,回歸正常的市場性價比,我是玩懷錶的人,手錶很少接觸,但唯一會讓我動心的廠牌就是勞力士,它務實.精準.耐用.不搞花花腸子欺騙消費者,一只錶讓你傳三代有餘! (總有一天搞到一隻水鬼)
水鬼和你名字黑衣人很配啊
gzhutou 发表于 2017-12-4 21:20
水鬼和你名字黑衣人很配啊

可惜囊包羞澀,水鬼炒太高了!
黑衣人 发表于 2017-12-4 23:31
可惜囊包羞澀,水鬼炒太高了!

只要有人接价格就不断往上走
爱表人 发表于 2017-12-5 12:47
只要有人接价格就不断往上走

產量大遲早有回跌的一天,就像這個探險家一樣,探險家產量聽說比水鬼少呢!
我选新探二,大气了很多,白面威廉王子代言。

smartmind 发表于 2017-12-7 09:48
我选新探二,大气了很多,白面威廉王子代言。

看來版主是內行人,我的朋友們在錶業幾十年也都推薦探二高於水鬼!
主要探2性价比老高了
SO,选探2吧
探二42的尺寸小手人士表示HOLD不住
wengyihui 发表于 2017-12-7 11:04
主要探2性价比老高了
SO,选探2吧

我也這麼覺得,追逐炒高的錶款似乎不太明智,以勞力士而言探二價格相對親民許多!
myk491963519 发表于 2017-12-7 11:19
探二42的尺寸小手人士表示HOLD不住

我也是小手人士,以一樓這款來講錶徑40mm戴起來恰如其分,而且舒適!
黑衣人 发表于 2017-12-7 12:41
我也這麼覺得,追逐炒高的錶款似乎不太明智,以勞力士而言探二價格相對親民許多!

某天突然发现,原来。。。。
菲常人838 发表于 2017-12-7 15:01
某天突然发现,原来。。。。

你看見了什麼?