搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

精工白金贵朵,流拍说明

本来周三过后,大家都已结束,不聊此事了;
但你的那些上海表友还是要来怼我,所以相关的事项还是在这边呈现下。
第一天进群,开口就以国内精工第一人自称;直接被怼缓和了【精工折腾最多的人】。下图所示!

作为拍主,17号晚上已有玩家出价;不管18号晚上最终拍价结果如何?知道已有买主,需细心保管甚至放家里不再外戴。

说你没素质,不是没有理由!

45条回复

沙发
简单来讲就是玩不起,,

玩的起的话,,不管多少钱,买个同款,编号买家都不会计较,

按拍卖成交价再出。

不过这样一来,, 更亏。
板凳
花千岁~ 发表于 2017-11-25 14:56
简单来讲就是玩不起,,

玩的起的话,,不管多少钱,买个同款,编号买家都不会计较,

玩不起,想以丢失为由最低成本结束这次拍卖,但这小男人不知道诚信二字的价位!
地板
foolishfly 发表于 2017-11-25 15:25
玩不起,想以丢失为由最低成本结束这次拍卖,但这小男人不知道诚信二字的价位!

哦哦, 除了这只,还有没有其他表也拍卖了?

所有拍卖的表,只丢失这一只?

还是只拍卖这一只,恰巧也是丢失的这一只。
看来网上真没有漏可捡,

我100买了个卖家说是梅花,实际是ETERNA 的表,

发的快递到本地,

派送的时候,又被卖家打电话 给快递员,让他再发回去。

就为了多卖200块。
花千岁~ 发表于 2017-11-25 15:31
哦哦, 除了这只,还有没有其他表也拍卖了?

所有拍卖的表,只丢失这一只?

对,他就拍这只,然后就这只丢失了。之前群里拍卖很多,都没出现过。
作为在群的一员,我简单讲述一下事情经过,无所谓就是24小时拍卖一只贵朵,我觉得贵表拍24小时没什么不对的,而后就是拍完那天,卖家表友聚会,过了一天准备发货的时候发现表丢了,和买家协商并退款,丢失证据发在群里,买家表示理解,双方一起报警解决,事情本来已经得到解决,这两天无论在群里甚至表通都发出帖子看的很烦,真有意见也应是买家兄弟过来发牢骚,我不太明白老兄发了几个帖子意为如何,总之现在表通已经有很多商家在刷屏,不必要在这事上发新贴了吧。。

恩恩,带了40多只表,去参加聚会,

就这一只表参加了微信拍卖,丢失的恰巧是聚会里40多只手表里面,只参加了拍卖的这一只。

其他几十只比这只价值高N倍的都没丢。

以上发言是事实。

以下发言纯属围观人员吐槽:

我似乎明白了什么,太巧了。。

烧饼君 发表于 2017-11-25 15:46
作为在群的一员,我简单讲述一下事情经过,无所谓就是24小时拍卖一只贵朵,我觉得贵表拍24小时没什么不对的 ...

双方一起报警解决?请问表还在卖家手里,有何意义?

我本来也不会再发帖说明,只是他那些所谓的上海表友还来继续怼我。
烧饼君 发表于 2017-11-25 15:46
作为在群的一员,我简单讲述一下事情经过,无所谓就是24小时拍卖一只贵朵,我觉得贵表拍24小时没什么不对的 ...

丢没丢必须搞清楚,

发个帖子说聚会里丢失的,如果聚会的表友都没拿的话。。。。。

还发这种 捡到归还的帖子 。。。
花千岁~ 发表于 2017-11-25 15:50
恩恩,带了一些表,去参加聚会,

就这一只表参加了微信拍卖,丢失的恰巧是聚会里几十只手表里面,只参加 ...

对,这个概率要ppm来计算了!

这类人看着自个表友多为虎作伥,以后群里怎么玩?
foolishfly 发表于 2017-11-25 15:52
双方一起报警解决?请问表还在卖家手里,有何意义?

我本来也不会再发帖说明,只是他那些所谓的上海表友 ...

那请问您又是怎么知道表还在卖家手里呢?又是怎么知道丢没丢的呢?所以我说,如果有矛盾也应是买家兄弟来质疑,您如果让买家来发帖我完全赞同,但是您做的我看不太懂。
花千岁~ 发表于 2017-11-25 15:53
丢没丢必须搞清楚,

发个帖子说聚会里丢失的,如果聚会的表友都没拿的话。。。。。

上帖应该是说看到这支表就报警的帖子吧,没有什么捡到归还?
烧饼君 发表于 2017-11-25 15:56
上帖应该是说看到这支表就报警的帖子吧,没有什么捡到归还?

看失主,发的第一帖。

这只表一定要搞清楚下落,

必须撇清聚会表友的嫌疑~
另外再问下,,

包厢里有没有服务员进来。
花千岁~ 发表于 2017-11-25 15:59
看失主,发的第一帖。

这只表一定要搞清楚下落,

所以我说,键盘侠没用,如果真是失主藏了起来不想亏钱出表,那么他不仅仅是耍诈,还报假警,这些后果就不是普通人能承受的。所以我还是相信是表丢了而不是别的什么原因,本来就不是啥大漏,何苦做那么多傻事,至于违约金啥的,也应是买卖双方的事,咱这些人还是不跟着掺和了,毕竟这年头,口头协定我还真就不当回事。
烧饼君 发表于 2017-11-25 16:08
所以我说,键盘侠没用,如果真是失主藏了起来不想亏钱出表,那么他不仅仅是耍诈,还报假警,这些后果就不 ...

NO,报假警,也需要核实,能不能核实是2说。

现在不仅是我一个围观的人,

更多的是,参加聚会的表友,想知道,,究竟是聚会时丢失了,

OR..........

烧饼君 发表于 2017-11-25 16:08
所以我说,键盘侠没用,如果真是失主藏了起来不想亏钱出表,那么他不仅仅是耍诈,还报假警,这些后果就不 ...

耍诈,报警。在这人手中可以玩的很溜。  

他本以为丢失二字可以胡蒙过去。何必绕那么多呢?  

买方鱼儿也觉得非常郁闷,但表在对方手中。能怎么办呢?
现在就看卖家玩得起玩不起了。

可以晚一段时间发货,,自己高价收个同款,

然后按拍卖价格给买家。

foolishfly 发表于 2017-11-25 16:19
耍诈,报警。在这人手中可以玩的很溜。  

他本以为丢失二字可以胡蒙过去。何必绕那么多呢?  

您这根本就没站在中立的立场看待这问题,1.您怎么就认定表在卖家手里,有什么证据。2.如果买家觉得不合适,那么请买家兄弟自己开贴把事情理清楚,商量怎么解决。3.您觉得卖家兄弟报假警请直接联系110调查就是。4.名表通是表的海洋,不是江湖,谁看谁不顺眼,约个地约个时间往死了磕就是。
123下一页