搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
字母 发表于 2011-9-22 16:05
小米来一袋子邮票我助你谋反

这。。。谋反的是zzz啊,我是揭露他
机械米 发表于 2011-9-22 16:40
这。。。谋反的是zzz啊,我是揭露他

哦,那来一袋邮票,我顶你
字母 发表于 2011-9-22 16:44
哦,那来一袋邮票,我顶你

封他的ip、id、ic、iq、icbc卡吗?
机械米 发表于 2011-9-22 16:47
封他的ip、id、ic、iq、icbc卡吗?

IQ可以有

这事貌似记急不得滴。还是稳扎稳打,一步一个脚印。只要自己少出问题,就会越来越好!
xhandy 发表于 2011-9-22 10:18
基础先做好。现在资深的表友几乎都来了,差的是入门的表友,这才是最大的表友群体。要让入门的表友都知 ...

翁版的观点是高屋建瓴,支持!我虽然只是入门不久的新手表友,但心态也是:坚决支持名表通,坚决支持徐版,石版。
这个问题好像在创立之初大家就讨论过,以我的感觉,现在已经比前两年人气好多了。
下面要做的我说几句,老徐老石你们斟酌。
1、继续保持高素质的论坛版块,没有这个就没有核心,其他也就谈不上。
2、在没有其他更好的方式下,保留目前中介交易的方式,老徐的信誉和技术水准已是业内公认,这一点怎能不用?反正用死也白用。
3、提高水区谈话层次和丰富话题,比如美食旅游等等,黄色话题不是不能有,含蓄点、高雅点别那么庸俗,政治话题可以说,但不能超过一个基本范畴,刚刚创立起来的论坛为了让个把人心里痛快痛快就关了?太不值。话说回来,谈论政经问题俺还没见着有什么高水准的。
4、及早确定发展方向并打好基础,无论向哪个方面发展,自己心里一定要有数并且取得合作方的同意和支持,没有这个就是眼前一片漆黑,看不见摸不着,难道也想留中分?
5、少犯错误,尤其是低级错误。做管理工作最忌讳朝令夕改、见异思迁,多做事少扯淡是正路。
6、不要想着和别的论坛竞争其长处,那些论坛的长处也不是一天发展起来的,都是经过多年积累。再者,现在已经有了先行者,再进入就会比他们刚开始更难,好在有“彩虹”在,不愁看不见阳光。
7、板块建设方面在下目前仍然认为不应该分版块,现在分版块除了分流人气和增加工作量以外没什么好处。不过可以增加品牌标签,我看目前就是在这么做,这是个好主意,如果再能配合上标签搜索功能就更棒了。
8、如有可能还是要组织活动,分发小礼物小奖品,如带有logo的擦表布、帽子等等。
9、最后一点,请版主和众位自身注意自己的言辞,对待新手更宽容些,不要张嘴就是蔑视、居高临下的态度。大家都是从新手过来,做新手什么心态就不用说了,我至今记得我当年刚上论坛时候问一位大侠问题被奚落的心情,坦白说,到如今对那人虽谈不上恨,却也爱不起来。你水平高觉得问题太菜可以不吭声,保护新人的积极性非常重要,不要形成过于小众的密闭圈子。
小花猪 发表于 2011-9-23 09:12
这个问题好像在创立之初大家就讨论过,以我的感觉,现在已经比前两年人气好多了。
下面要做的我说几句,老 ...

强烈支持
支持啊,新手提问有时候确实水平不高请多多包涵
找知名钟表杂志融合,取长补短
搞些积分拍卖。爱表常搞。有助于提高人气。摄影比赛,美食大赛。发些下礼物,和勋章。
我是名表07年注册的网友,直到今年才知道徐版和以前名表的一些前辈都在名表通。支持徐版。普通表迷需要的这里的人情味
1、先赚市场再赚钱,优惠中介费用,市场竞争价格还是最主要的因素(一个很简单的道理我宁选择做二个单子赚10块钱,不选做一个单子赚10块钱,当然前提是做长久生意)。服务质量也是必不可少(大家应该都较满意我们徐老师的服务)。
2、多组织集体参与的活动,我刚看到组织团购团购德国潜水表就是很好的内容,或统一制作一些像表的保养用品,什么小礼物啊什么的发送老会员(聚集人气,老玩表的人大多不会在呼一点点小物品,但能体现论坛的温馨)。
3、帮主要收集点让表迷们感兴趣的东西拍卖或搞一些小活动,要多样化经营。
小弟在这拍脑瓜乱讲的啊,有说错的请别介意。暂时只想到这几点
本论坛一定要做到信誉、质量第一,如果新手购买表时,一定要保证表的质量是什么就是什么,我本人就在此论坛看中几款手表就要没敢下手
小花猪 发表于 2011-9-23 09:12
下面要做的我说几句,老 ...

拉一些美女进来~~~~~哈哈哈活跃气氛
我喜欢这里
两江的雨季 发表于 2011-9-28 23:33
拉一些美女进来~~~~~哈哈哈活跃气氛

好主意
关键是多点老板低价卖点好表就行了。
管理较乱。。。。
执行力度太差。。。。
少说多作是正途。。。。。。