搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 9
: h3 z8 u  }- x) J1 h. X# h  F; O% }8 H" L
精工SBDC051,DIY元祖 我戴太大,导致舒适度不足,改了完美的元祖针。当然原来的针也在。全套啥都不缺,原装胶带没带过,手表也完美无暇,也就带了3天。不含图里的皮带。$ o: u# Y7 K3 u2 ~1 |; D

% a  ~2 R  S% p# m. \3 u0 X1 y小景帮我改的针,牛逼手艺。
: i7 e  {* [# {) c% W% E/ R4 B
0 O& n8 P+ v" \; o 6 H2 K3 [: F" i) {8 p. a0 Y3 ~
: o2 k0 F: i& n

6条回复

沙发
价格没少多少,主要是因为多了定制的针,再就是妥妥现货秒发
, H+ f, r- h2 d: X% l  Z
板凳
这改的针不会坏吧?9 B9 ?) z. k" }; t  q
地板
有意这针是哪里来的原装的吗?
6 B0 T6 J' ?5 [1 I
豆奶1314 发表于 2017-10-18 23:14
1 B: P% X: `2 H& [8 ?. m5 Q& G  z这改的针不会坏吧?

0 I8 c( Z- ?: c1 _: y0 J坏?是说会断么?不至于吧9 X# R6 H" |$ \* ?- c  t+ e: l
豆奶1314 发表于 2017-10-18 23:17
& _6 h6 u* G/ Y" c3 ?# T3 l有意这针是哪里来的原装的吗?

2 ^6 s/ e$ H2 l9 `; T3 Y香港定制的,好像这个的效果最好
2 K! a; V* t, a$ N
陈小艺,大罐头0 Q7 x8 D* S( ]+ b5 f5 |