搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[外观研究] 蒂芬妮

Tiffany & Co.jpg

18条回复

美国人就这么个德行
图片上是两块面版是劳力士真品还是仿品呢?如果有真盘,那蒂芙尼字也可能是后加滴(其中也有蒂自己加字,也可能是民间高手加蒂字)当然劳力士会认为蒂自己加字是真货,反之就是假货
如果面盘是仿货,那就是蒂公司加字也是假货...

老师:这样理解对吗?期待回音
劳力士自己字的和蒂芙妮印字价格差很多吧
划伤了盘?
悠然子 发表于 2017-9-7 20:59
美国人就这么个德行

OENSINGEN 发表于 2017-9-7 23:22
图片上是两块面版是劳力士真品还是仿品呢?如果有真盘,那蒂芙尼字也可能是后加滴(其中也有蒂自己加字,也 ...

真表,之前交易时留下了照片,再出现时已经是蒂芬尼了
爱表人 发表于 2017-9-8 01:06
劳力士自己字的和蒂芙妮印字价格差很多吧

都贵
OHSEAL 发表于 2017-9-8 08:41
划伤了盘?

是的,十分可惜,所以当时便宜卖了
brotherxs 发表于 2017-9-9 20:17
真表,之前交易时留下了照片,再出现时已经是蒂芬尼了

是由蒂芬妮加字,如果同期劳力士滴盘壳机芯表带数据与蒂字体时期一致是真品,那如果不符呢(劳力士是真品蒂芬妮字也是真滴,只是两者不同期)这样滴表,劳力士应该认定为真品,但不是原装正品....老师:我这样认识正确嘛?请教
OENSINGEN 发表于 2017-9-9 21:15
是由蒂芬妮加字,如果同期劳力士滴盘壳机芯表带数据与蒂字体时期一致是真品,那如果不符呢(劳力士是真品 ...

只要是劳的真品,劳服会接受保养
brotherxs 发表于 2017-9-10 21:27
只要是劳的真品,劳服会接受保养

明白了 表原品即可(型号 表盖表壳 机芯数据显示不是同时期也视为正品,表盘是劳力士生产,后加字(不论是否劳厂认可)都可以劳服保修
OENSINGEN 发表于 2017-9-10 23:47
明白了 表原品即可(型号 表盖表壳 机芯数据显示不是同时期也视为正品,表盘是劳力士生产,后加字(不论 ...

你这是故意找茬么?

这种情况劳服会不会接受保养论坛里有许多讨论,建议先潜水把帖子看一遍再来发谬论。
brotherxs 发表于 2017-9-11 00:16
你这是故意找茬么?

这种情况劳服会不会接受保养论坛里有许多讨论,建议先潜水把帖子看一遍再来发谬论 ...

老师息怒……学生只是咨询.....
brotherxs 发表于 2017-9-11 00:16
你这是故意找茬么?

这种情况劳服会不会接受保养论坛里有许多讨论,建议先潜水把帖子看一遍再来发谬论 ...

额,我脾气不好了,不好意思
那以后蒂芬妮字样的都要慎入了!在香港看到一块蒂芬妮的白盘探二16700,标价三十多万港币。
劳-力-士 发表于 2017-10-10 23:50
那以后蒂芬妮字样的都要慎入了!在香港看到一块蒂芬妮的白盘探二16700,标价三十多万港币。

有出生纸不?
OHSEAL 发表于 2017-10-12 23:51
有出生纸不?

有出世纸,在旺角广华医院对面那家,专门做古董劳的。