搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[潜航者] 东京寻表…… 每日持续更新中……

zzz

兄可否帮忙看看王子的价格?呵呵
中野JACKROAD三楼厕所旁边的小吃馆TW老板娘还在吗?人不错。建议去大阪逛逛,那边也不错。。。。。。
zzz 发表于 2017-9-7 10:20
这张纸寄到日本劳服,劳服再把保修卡寄给表主,可惜了,不过话说回来,有保卡价格也会贵一些

所以说没有漏捡呀,价格便宜肯定是有合理原因的。同样状态的表在日本有卡和无卡感觉溢价在20%左右
DAY4: “念念不忘的5513”

昨天累得快趴路边了,晚上头痛欲裂,不得已今天睡了个懒觉,起来后直接破戒来份超高热量的早餐,有名的表店基本都逛了十遍以上,短短几天都混了个脸熟人不熟了,暂时休整,心中始终有个“5513”在招手,奈何总有各种不如意,计划今日去转转原宿,顺路去家专营古劳的CORLEONE,要死的是今日不营业,明天又要多跑一趟。

明天就是最后一天了,为了确保闯关,特意定了凌晨4点到达的飞机,希望顺利,心中挂念着一只带出生纸的“5513”,充分且厚颜无耻的不断骚扰“低调哥”后,觉得哪哪都不错,唯独价格不美好 。

发上来请大家充分的批判下,让我能安心离去

接上

替友破处了本书,然后也入了一本。

大家有啥要交流的,除了微信外,请多论坛回贴吧,论坛还是活跃些好
LAST DAY:“圆满”

清早坛友“深海”哥发来微信,原来他也在日本,真TNND有缘,保不齐前几日逛中野时都有擦肩而过,深海哥看中一块1665,也在中野,速确定今天行程下午一起去拿表,同时百忙之中的低调哥终于今天不用加班,下班后过来帮我们作最后的把关,有低调哥坐镇,毫无后顾之忧了。

抽空中午去了趟CORLEONE,相当有风格的一家古劳店,店长英文水平不错,手上挂着只非卖品5512,除了看表外还交流传授了不少知识,拿出三只5513,可惜有两只店家明确告知面的膏药开始脱落,恐怕寿命不久。另一只壳形稍差,考虑后放弃。

杀回中野,千等万等终于见到低调哥,形象完全颠覆想像,但是手上的6265闪闪发光,一句话“低调就是有资本随时高调”

低调哥先给我昨天看中的5513判了刑,进过水气,针状态一般,主要问题是价格太高,一半价格都划给纸品了,建议放弃。最后在低调哥建议下选中龟吉家的一只全部对路的5513,难得的是配的是劳服的原厂高胶镜,深海哥的1665低调哥过眼后亦无问题,状态上品,付款买单,同时赶上今天汇率极佳,价格惊喜,可惜实在到家的低调哥要赶回家抱娃,无缘小聚一餐,颇让我心中过意不去,最后就用表友标准聚会图结束此次东京寻表之旅吧。剩下就祝闯关成功吧。

皆大欢喜
等你闯关后回信息呢?
顺利闯关,啥事没有,五天时间北京-东京,寻表收获颇多,除了爱表本身,更多是对一个发达的中古表市场和文化的见识,回头细节,颇多有趣小事稍作休息后与大家继续分享。

安全到家就好
ddnd 发表于 2017-9-9 07:30
顺利闯关,啥事没有,五天时间北京-东京,寻表收获颇多,除了爱表本身,更多是对一个发达的中古表市场和文 ...

请教一下5513的行情价,俺也想入手一块,谢谢
ddnd 发表于 2017-9-9 07:30
顺利闯关,啥事没有,五天时间北京-东京,寻表收获颇多,除了爱表本身,更多是对一个发达的中古表市场和文 ...

漂亮漂亮
字里行间能看出楼主是上海人吧,明年我也要去好帖子,学习了
新参者 发表于 2017-9-9 11:16
字里行间能看出楼主是上海人吧,明年我也要去好帖子,学习了

不是上海人。
ddnd 发表于 2017-9-8 23:42
杀回中野,千等万等终于见到低调哥,形象完全颠覆想像,但是手上的6265闪闪发光,一句话“低调就是有基本随 ...

恭喜闯关成功,凯旋归来