搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

不學禮,無以立——淺析賞表禮儀

陶冶和提升自身的情商很重要。
陶冶和提升自身的情商很重要。
小标标 发表于 2017-12-8 01:55
深夜拜读,深有感触,感谢前辈分享

感谢阅读。
看楼主的帖子,受用颇多,感谢!
空手撕铁盆 发表于 2017-12-10 23:36
看楼主的帖子,受用颇多,感谢!

感谢阅读!
不过手 莫大的尊重
学习了 谢谢
老师:我在上海 喜欢手表 希望在你工作室咨询手表知识 就是没有地址信息
OENSINGEN 发表于 2017-12-12 03:43
老师:我在上海 喜欢手表 希望在你工作室咨询手表知识 就是没有地址信息

我在上海,你可以加我微信联系。另看到你喜欢劳力士,劳力士我不懂,徐版和东版对劳力士非常有研究,可以向他们学习请教。
老菲烈 发表于 2017-12-13 00:33
我在上海,你可以加我微信联系。另看到你喜欢劳力士,劳力士我不懂,徐版和东版对劳力士非常有研究,可以 ...

谢谢
获益匪浅啊,感谢!
随意浏览一圈论坛, 好多关于pp的知识都是从您这里学习的。 就没有一一留言了。 这一篇一定要手动点赞。 将心比心 如果自己的表 别人拿在手里 任何的不小心其实都感觉 心理紧绷绷的。 如果还有误操作,那简直是心如刀绞。 我自己已经算是比较小心的人了, 进出店铺谦虚礼貌, 经理也有拿出来真的好东西给我看过,听过。 但是看了您的帖子 觉得都还做得不够。 继续学习, 还有一点,老外对你的赞美是会真心的喜悦。 绝对不要吝啬自己的赞美之词。 值得学习的东西还有很多很多。
tianchengkao 发表于 2018-1-16 01:57
随意浏览一圈论坛, 好多关于pp的知识都是从您这里学习的。 就没有一一留言了。 这一篇一定要手动点赞。 将 ...

仁兄深有体会,一定是阅表无数。