搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【实用】如何辨别买来的手表的真假,不求人

重点:任何人根据图片就能断表真收的,要么是装B,要么是卖假表的!【明显的劣质假表及不存在的型号除外】
总是看到大家在问自己的表是真的是假的,求鉴定之类的,有找我拿表的朋友也会问这个问题,其实我想说,真没必要,因为除非你的表很明显的做假,否则的话是精仿,二手表之类的问题,哪位吧友能购帮人通过照片就断真假的,对此我也只能表示呵呵了。。。
其他这种事哪怕别人说了真或假,你自己也是仍旧有怀疑的,特别是当自己的表还出现了一点小问题的时候(名牌表也是有小机率出问题的,世界上任何产品都不可能百分百合格,导弹都有不炸的时候,只是品牌有售后服务保证)。
那么言归正转,怎么样才能明确自己的表的真假呢?其实很简单,首先注意核对如下信息:
1,表的外观,新旧程度,以及保卡的内容,通过这些来初步判断你表是不是二手或者假表
2,核对表身上的印迹编码,因为很多品牌如浪琴等都会在表壳/表带上有印编码等信息(具体可以百度),通过这个方法进行二次核验。
3,现在大牌点的手表基本都是全球联保的,拿上你的表和保修卡,告诉店里 说你什么时候在国外玩时买的,当时时间紧没来的急调表带之类的,并给到对方查看保卡之类的,正品他们是要免费调表带的。另外有些如浪琴的手表等也是可以清洗保养(很多现在要收费,请视情况使用)的。如果当地有手表品牌指定的专业维修点也可以去那验,方法同前(千万不能完全相信一些**说陪你去店里验货什么的,天知道是不是和店员合起来坑你的。)其实这就好像LV等品牌包,如果是正品可以去专卖店免费印字(一般不超过三个字母)一样的道理
通过了上面三点的,你对自己的表的真假也就很清楚了,有其他更多问题也可以加我微畔:dubaifrank
(和国内有四小时时差,一般国内时间:14:30-04:00活动。有问必回!)

【此贴为转载,非原创】

10条回复

zzz
沙发
纸上谈兵
板凳
呵呵
地板
呵呵
比我厉害
笑而不语
OHSEAL 发表于 2017-8-17 08:00
比我厉害

比你厉害,佩服,看来你要下岗了
看图片我是不是真不敢说,是假的我还真敢说
骗回复吗 门外汉
那么多文字,太复杂了,看着都烦,给大家介绍一台世界上水平最高的人工智能腕表识别机,叫做徐斧头,100%准确识别,错了赔你1千万