搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

214270新探1和新水鬼116610LN

想在214270新探1和新水鬼116610LN之间选一款。喜欢新探1的简洁、抗震、适应各种使用环境的耐用性,不过感觉好像小点、轻薄点。.但是觉得水鬼的用料和工艺、表扣、防水等方面好一些,不过我不会去潜水的,而且比新探1厚重些感觉好 。能帮忙分析一下吗?我不探险不潜水,就是日常使用,希望皮实耐用些,就买这一块表一直戴下去。营业员说新探一还有个好处是正装和休闲装都可以搭配,不像新水鬼就明显的运动款。如果是您怎么选?理由是?两者的机芯对比呢?

14条回复

沙发
机芯没有实质差别,看款式选吧。
新探一的盘面并非仿瓷,色不是那么黑,指针相对表盘显得小而短。
这两款里我个人选新SUB,瓷圈就带劲好多,当然价也贵不少。
板凳
听老徐的没错,我就是听老徐的买的16610,一直非常喜欢
地板
老徐还记得我吗?今天刚注册的老号
瓦斯 发表于 2011-9-8 23:22
老徐还记得我吗?今天刚注册的老号

爆炸族,记得!
以后就跟你混这里了
OHSEAL 发表于 2011-9-8 09:17
机芯没有实质差别,看款式选吧。
新探一的盘面并非仿瓷,色不是那么黑,指针相对表盘显得小而短。
这两款 ...

新水鬼配正装可以吗?看宣传画面上很多用新水鬼配正装的,可是水鬼不是典型的运动款吗,为什么那么多配正装的图片呢?谢谢。
2 款都是好錶,不過我會選新探,經典耐看,建議樓主去試帶一下,其實指针一點都不會短
山外仙 发表于 2011-9-17 11:56
新水鬼配正装可以吗?看宣传画面上很多用新水鬼配正装的,可是水鬼不是典型的运动款吗,为什么那么多配正 ...

现在确实没有严格的正装运动的界限了.
我刚刚两块都买了,水鬼法国买的,新探一德国买的,现在想把新探一出手了,有接的吗?
山外仙 发表于 2011-9-18 22:33
我刚刚两块都买了,水鬼法国买的,新探一德国买的,现在想把新探一出手了,有接的吗?

可以在交易区开帖尝试一下.

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... mdisplay&fid=12

探一同水鬼都是好表。相比之下,探一是比较正装;水鬼比较偏向运动。
不过自己喜欢就好~!或者腐败一点,2个一起买~容易称衣服啊嘛!
水鬼蛮好看的了,我也才在阿福那整了一个水鬼.圣诞表 ...