搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

神奇的601

* V) p8 u, y, {1 `- Q/ c+ g
# F7 F& D, {; ]# @" w1 |, ^" l入秋了,摘下了沉重的计时表,换上怀旧的老欧军表。
' s0 P' c; M4 H5 F& ]2 w% R这是60年代欧有特色的一款军表,手动搭配的是承接30T的601机芯,依稀记得有资料介绍特色是橙针,海锚、长长的表耳、以及老款上没有的护肩。
. M  Z3 }! i$ n2 G佩戴一周,每晚享受着手动上链的感觉。* a6 A( `) @0 E* l' Y/ v! l
经过啊表师傅的洗油调校,目测每日误差居然在1秒左右。: p2 R! ^5 r+ {0 K8 }
上周六,因要陪朋友去省城选表,周五晚11点多,上满弦后,又换上了现代的计时表。(没办法很多表店有时都是看人戴的表下菜碟)料想等我周一回来时肯定就停了,也就不戴收起来了。那想10点多我回来时居然还在走时。算一下巡航能力达到59小时,简直不可思议。立即扔下计时,继续戴上我心爱的老军表。
8 o, A3 O+ Y2 b1 G/ ^; `# G* S1 `

+ k% c6 F9 X5 F1 H4 E; S- c2 F& r. g  t* b: D
) K3 J2 G4 m' |: m$ j

72条回复

沙发
我经常戴古董到表店& z. a5 t& {4 ?' g$ Y/ X
之后有个营业员问:这个是你爸爸的表吧?0 j; [% D5 L% O
就再也不戴着古董逛表店了。
板凳
有味道的老欧 。。。。。。。。。。   
地板
机械米 发表于 2011-9-7 19:50 ) k, a8 L7 C& N. m7 F
我经常戴古董到表店
  v; [6 A" j! S$ J; u6 {4 B# N之后有个营业员问:这个是你爸爸的表吧?
, H0 Y) `, u: L3 \) l6 }. p9 O就再也不戴着古董逛表店了。

, W/ ?( L, Y0 a9 T低调的极限 管别人说啥自己喜欢就好 要的就是与众不同  以貌取人的都是凡夫俗子 哈哈
有幸带过此表两天,不错。
低调男人! 发表于 2011-9-7 20:20 6 F/ Y4 W- J  G1 d( A
低调的极限 管别人说啥自己喜欢就好 要的就是与众不同  以貌取人的都是凡夫俗子 哈哈
+ R  {3 Q" s$ W# R* B% U$ b
也有一定道理
低调男人! 发表于 2011-9-7 20:20
$ K- Y, a, z# N  B% ?+ e低调的极限 管别人说啥自己喜欢就好 要的就是与众不同  以貌取人的都是凡夫俗子 哈哈

) m  n' z8 w4 J6 e" U$ v% p也有一定道理
喜欢这表。。。。。。。。。
回复 机械米 的帖子
! T  X/ e* x2 F( a6 M9 a! A7 Y- V+ Z2 T+ S1 e
我带过一块38MM的老金欧在表店里跟新款的蝶飞小三针对比,店里的服务员对我说了一句“你这是新款的吧,没见过。”听后无语......
回复 低调男人! 的帖子! j  @: c6 p/ P& S

+ ~& V3 b  `  a% k3 N- o哈!姚兄已深领低调真谛
回复 啊表 的帖子
1 y- B6 J6 V( o6 g" F. P7 S/ N
. E1 r, p8 P9 D  J蒙子已换原装的,差点没搞定,几乎要寄给你了。第二天一早手顺,搞定。
低调男人! 发表于 2011-9-7 20:20 * T1 q. t, b8 ]5 ]
低调的极限 管别人说啥自己喜欢就好 要的就是与众不同  以貌取人的都是凡夫俗子 哈哈
2 `# H( l. u  |0 P0 G( ^
姚兄所言非常人所能执也。
. O9 @& z( @$ C) H' q3 h' x不记得是电视剧还是什么,名字叫做《浮世绘》,很好。。。
孙兄 下次带来 把玩 把玩了 这么好的 军欧
lsun225 发表于 2011-9-7 19:46 # y2 C+ ^2 e/ u; U5 }
入秋了,摘下了沉重的计时表,换上怀旧的老欧军表。
( V+ W, Z) \3 {1 Y- ]1 z这是60年代欧有特色的一款军表,手动搭配的是承接30T的 ...

( L$ N+ [1 C: N" T4 X; D读时很好的欧!
lsun225 发表于 2011-9-7 21:15 ) U+ L! Y  z# g1 i0 h- ^
回复 机械米 的帖子
' ^6 z( q$ {9 P8 W3 V3 L0 ^  G, x$ S% r0 f$ J2 r. b$ T( ^5 s0 [
我带过一块38MM的老金欧在表店里跟新款的蝶飞小三针对比,店里的服务员对我说了一句“ ...

4 N- B, R- S1 E) m2 s; F/ }, v你碰见的服务员真会说话,我就没这么幸运了,有次戴个八卦钢星去欧记,服务员一口咬定是假表,因为她们的图册里没见过,又叫来一个姐妹,俩人跟我这翻着图册背型号经,貌似业务很好似的~~~~~~~~抬了两句杠,也就不再回答了,假就假的吧,笑笑走了
这老欧漂亮啊
lsun225 发表于 2011-9-7 21:15 7 @. W1 V% G9 w( K
回复 机械米 的帖子
6 {! p+ C6 h# r" x
1 ~8 G; r+ l, ~1 a我带过一块38MM的老金欧在表店里跟新款的蝶飞小三针对比,店里的服务员对我说了一句“ ...
1 X& |5 G- p  {3 C! ]' v  w9 f
也有一定道理
huisuo 发表于 2011-9-7 22:12 ) q! t. R3 }3 m& g' O  }5 J
你碰见的服务员真会说话,我就没这么幸运了,有次戴个八卦钢星去欧记,服务员一口咬定是假表,因为她们的 ...
- b' U! B8 J7 o9 K1 W! h
也有一定道理
36?
1234下一页