搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[国表自强] 天霸表沉默了一段时间后,现在又强势回归!

天霸表诞生于1982年,中国第一块石英表就属于这个充满故事的品牌。近30年的不断努力,天霸表拥有了一大批支持者。因为对专业的执着,天霸表曾走过了辉煌的十年,在同行业曾创造了连续12年销售业绩夺冠的优异纪录,创造了无数个第一,这些过往的辉煌,也是如今天霸表重塑品牌的动力。
     走过了跌宕起伏的岁月,在时光流逝中,天霸表一直在不懈的努力进取。如今,新组合的深圳市天海霸钟表有限公司将以全新的科技,一流的设计、研发及生产能力,为天霸品牌重新注入活力,打造出经得起任何考验的高品质天霸表,让中国人因为拥有它而感到自豪。
     集设计、开发、生产及销售为一体,企业现拥有多名由专业设计师和业界精英组成的团队。新建成的国际一流的无尘装配车间,开设了以钢、钛为主,一条龙的现代化钟表生产制造基地。企业在原材料、机械设备、生产技术、测试上不断研发及改良,全新的实验室,以全套瑞士测试标准要求每一只手表,可保证产品达到甚至超过国际标准。
     天霸人从不忽视任何细节。企业对产品进行的世界顶级质量测试,一直为中国钟表品牌制定专业标准。产品从设计、开发、生产周期、质量、售后服务等方面均达到国际一流标准。
     深圳市天海霸钟表有限公司做为香港宏峰太平洋集团有限公司旗下的全资子公司,于2011年1月26日在香港联交所成功上市。
     目前,深圳市天海霸钟表有限公司与全国各地的大中型商场紧密合作,在深圳、天津、重庆、成都、南京、沈阳、武汉、哈尔滨、杭州、西安、福州、郑州、太原、长春、青岛、大连、昆明、广州、南宁等全国各地一、二线城市设有多个销售网点,有所有服务人员均接受过严格培训,可向客户提供专业的技术咨询及服务。

天霸表现在全国诚招经销商:

联系方式 :18211432520
电话:0755-89896666
联系人:申全权
联系QQ:282084470
联系邮箱:282084470@qq.com
公司网站:
http://www.tianbawatch.com/

25条回复

沙发
这文字复制的太不专业了。
板凳
明显广告贴啊,交费交费。
地板
广告也太明显了,还不调整字体颜色,看的我眼睛疼,LZ你就是上点软文也好啊,这么不用心的态度,我觉得这手表品牌也一样,不咋样!
字母 发表于 2011-9-2 14:33
广告也太明显了,还不调整字体颜色,看的我眼睛疼,LZ你就是上点软文也好啊,这么不用心的态度,我觉得这手 ...

细节看成败
好了,现在看起来不费劲了
戴海霸,添身价;
戴天霸,风度佳。
几十年前的广告语,
记忆犹新。

当年貌似还有个天王表
呵呵,是个老牌子,80年和90年在全国销量都排第一位的,后来老板做房地产了,就把这个牌子扔下了自生自灭了,现在老板换人了,今年刚刚在香港上市,准备重新包装重振雄风。。。
这个牌子比天王要早,天王,飞亚达都是后起之秀
天霸海霸,雄霸一方.
资本运作为主营的!
问题是回来干什么

为了民族工作尽一份力,为了咱们国家的经济做点贡献吧
曾买过一只天霸表,大学时
呵呵
hzyh1978 发表于 2011-9-3 10:40
这得问我们老板了,可能是为了民族工作尽一份力,为了咱们国家的经济做点贡献吧

真想为民族尽点力,就养猪,使猪肉降下来;或者开炼油厂,不让中石油吸取人民血汗;抑或开发房地产,无限扩大供给
12下一页