搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[蝶飞] 请问欧米茄表蒙有欧标暗记吗?

我朋友有块欧米茄碟飞18k金表进水了,给我看到过表蒙有欧标防伪暗记,和表盘logo高度重合,正面看不到,稍微斜一点就看到了,但是送修之后就不见了。所以我怀疑是否被师傅换了表镜,或者是进水之后引起的表镜晃光,本人不确定,特求助于各位大神
- c4 d4 \: K; y# J8 B4 K

18条回复

如图可见
7 E% r: [6 C" M4 C5 n) g3 g 180407ksn1krkrvi71fif3.jpg 4 [/ b0 B" \( U$ H6 G; R
我看到的暗记在红圈中和logo重合的。
+ z! b/ H7 j4 E, {  x2 p3 S 180738dpj1moi6mopb4nja.jpg
  P) f- J* H- Q2 v
俺的在中下方哦5 K: y* `/ G' W; S; Y
貌似没有的% F& P1 ]- d' `9 M
你看到的是倒影吧
6 \. [6 d# @1 {# {9 P2 m
确定没有,呵呵
LIYUZHE 发表于 2017-7-10 20:59 * I7 k4 J0 y, Z: B( {0 ~6 V
确定没有,呵呵

" {; D) T6 D: Z' x谢谢
8 m0 R, T: i, X9 x0 s/ Y/ D
lovewatch 发表于 2017-7-10 19:00 1 g4 R6 A" F* q2 w8 T/ n
俺的在中下方哦

( V2 i5 e: X2 \: U7 D请问你的是蓝宝石玻璃还是亚克力?
- {7 P4 X( y+ z; |: F
toni212 发表于 2017-7-10 19:22 2 ?3 Q1 Z4 v. A7 _7 i, S" ^8 e. w
你看到的是倒影吧
- b9 ~+ m& O8 ^  X4 M8 n3 g
谢谢老大,我在网上也查不到任何资料
/ g# j* o2 \/ h. K# G% ~
表玻璃中心位置有LOGO印记3 q; ?2 Z! V* e8 D8 m: ]- \
lovewatch 发表于 2017-7-10 19:00 : p0 R( w) h, k" c
俺的在中下方哦

( h0 R: p+ ?( v3 |) F, r/ k2 [' W& ]0 r: X' |
现代表似乎没有的
0 {6 s$ y& x* X; k, R8 p
骆驼1981 发表于 2017-7-10 21:04 % b. A, R3 E! K% `0 |  {
请问你的是蓝宝石玻璃还是亚克力?
: a7 T3 ?) R0 z- l6 D$ `
搞错鸟,俺的不是蝶飞
6 \5 ?' u& d: g3 y: |
OENSINGEN 发表于 2017-7-10 23:03
9 Y0 l0 v6 m2 j/ V2 y表玻璃中心位置有LOGO印记
7 G+ D" H+ G6 R& U9 n
请问是蓝宝石还是亚克力
2 r- [7 @& A( x$ x
骆驼1981 发表于 2017-7-11 13:18 # Q3 p0 y9 x' D5 d3 U' W
请问是蓝宝石还是亚克力

* L2 z! |' E& [& W1 D# K亚克力: ~" Q/ \; R  b. B
有的我的有一块就有了。亚克力的表蒙
见好就收 发表于 2017-7-20 16:26
3 C5 n4 B" R/ c4 K2 n有的我的有一块就有了。亚克力的表蒙
( p* F! N  M. G( y2 R. M
谢谢,我说的是蓝宝石玻璃4 M, A. g0 S# c& E
老表亚克力在三针轴心那个位置