搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

热烈欢迎 听泉 担任名表通论坛 中国钟表版块 版主

我们很荣幸地邀请 @听泉 表友担任“中国钟表 ” 版块版主,听泉表友收藏中国钟表多年,藏品丰富,对中国钟表历年发展及实物收藏均有着独到认识与见解,也热心于跟大家共同分享学习,听泉版主的加入有助于为论坛表友带来更多中国钟表知识的分享,祝愿我们的名表通更加兴旺!

名表通论坛

79条回复

支持

非常感谢名表通论坛的信任 ,感谢豪哥百忙之中来电提及此事并给小弟充分的支持 !            
       在下实在没有这个水平和能力 ,可与诸位版主及高手相提并论 ,能跟大家学习点知识就不错了 。名表通成立第二天我在一位朋友相邀下注册进来,没想到这一注册就注定与表通结下了不解之缘 。几年下来 ,不仅仅学到了很多钟表知识 ,看到了巨多的精品名表 ,更重要的是结识了许多高手和大咖 ,如徐版、石版 ,国表区的李版 ,还有米版 、邹版和表通美食家异版 ,以及啊表兄等绝对高手 ,恕在下不一一列举了 。
       可能是个人原因 ,我在玩表的过程中逐渐对于老国产手表兴趣越来越大 ,看到其它国家的表友都非常注重对本国表的收集和研究 ,越发觉得自己应该将这份兴趣转化到对国产表的收集和探索中去 。在随后的时间里通过表通结识了很多国产表表友 ,尽管多数都素未谋面 ,但能有机会在表通的交流中跟大家学到很多知识,让我受益良多 。
       承蒙豪哥的提携和各位大佬的抬举 ,让我有幸能够与国表版的老大哥走到一起 ,实在是想想都愧疚 。在此我只想说一点 ,我来表通的初衷是出于喜欢手表 ,并且这种喜欢至今未曾改变 。我是山东人 ,可能会有固执的一面 ,但我依然满足于自己对老国产表的喜爱 ,并将继续玩下去 。最后 ,愿大家有兴趣的话多多关注一下我们的国产表 ,让我们能对它有更多的了解和认知 ,并能从玩的过程中获得更多的乐趣 ,谢谢大家支持 !

欢迎听泉版!
好多年前私藏那个5513拿出来分享下?

谢谢张兄 !     
OHSEAL 发表于 2017-7-4 10:08
欢迎听泉版!
好多年前私藏那个5513拿出来分享下?

谢谢徐版支持  ! 我哪有什么您能上眼的 ,见笑了 ,等等找出来发上 。   
抢楼!恭喜新版主顶上去
chrwing 发表于 2017-7-4 10:33
抢楼!恭喜新版主顶上去

谢谢兄支持 !     
恭喜新版主
听泉是个好同学,私下也没少请教他

谢谢支持 !   
MAXANGEL 发表于 2017-7-4 10:47
听泉是个好同学,私下也没少请教他

异形老大多多支持 !   
支持新版版

谢谢支持 !希望有时间常来国表版看看   
恭喜,欢迎。

谢谢梧桐兄 ,国表区老没见您了 ,最近收获多吗 ?   

谢谢支持 !   
听泉 发表于 2017-7-4 12:27
谢谢梧桐兄 ,国表区老没见您了 ,最近收获多吗 ?

泉版好,没什么收获,感觉越来越难找了。
恭喜恭喜
1234下一页