搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[其它] 劳服补卡.....

fenglei0207 发表于 2017-6-28 06:51
版主大人,国内北京上海我都打电话问了,都说没有,难道广州的有?

奇怪了,前几天还有人去广州取卡。
OHSEAL 发表于 2017-6-28 19:35
奇怪了,前几天还有人去广州取卡。

谁去取的 让他说说呗 怎么才给
我过两天去问问(ì _ í)
MAXANGEL 发表于 2017-6-29 20:25
我过两天去问问(ì _ í)

坐等版主喜讯,问完烦请告知一声 谢谢啦
fenglei0207 发表于 2017-6-29 20:26
坐等版主喜讯,问完烦请告知一声 谢谢啦

问了回来跟帖
跟帖了,跟帖了,强烈要求下劳服给的说法是视情况而操作,出这个卡他们要有特别操作去申请,能不能出要看答复,反正目前就是不是每表都可以补。
另外还十分强调这卡不是出世卡,只能证明维修过,保修到何时。

我说古董表很希望能有这个卡,劳服说这个不等同出世纸,我说民间不这么认为啊。然后她一副这话我没法接的表情
MAXANGEL 发表于 2017-7-4 14:28
跟帖了,跟帖了,强烈要求下劳服给的说法是视情况而操作,出这个卡他们要有特别操作去申请,能不能出要看答 ...

哈哈哈你去的是哪个劳服?还有后续应答不?我准备去北京劳服也考验下北京的妹子们
fenglei0207 发表于 2017-7-4 15:13
哈哈哈你去的是哪个劳服?还有后续应答不?我准备去北京劳服也考验下北京的妹子们

广州的,没啥可后续的,劳服怕是刚开始做这个,可以嫌麻烦,一开始还想装作不认识
OHSEAL 发表于 2017-6-27 23:20
参考一下国内劳服的

这支在咸鱼上看到过徐老师中介的,品相很一般
日本好像可以补,日本劳服比较完善,权利也大
上海劳服去年保养两次....都是出具发票依据....没有硬质保卡