搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

蛇型夹板八件

一粒沙!! 发表于 2017-6-20 21:34
gtgtgt兄,这个2550买不到的。

美金还有点可能。

多谢沙版指正.我少算一个0.
2550英镑约两万两千人民币.
不便宜阿.
一粒沙!! 发表于 2017-6-20 21:34
gtgtgt兄,这个2550买不到的。

美金还有点可能。

钱能给人们带来快乐才是它的价值,不可多得的表失去它可能今生无缘,对于可预算的钱为什么要留遗憾哪。谢谢砂兄。币种与关税。谢谢大家的赞赏。
gtgtgt 发表于 2017-6-20 21:51
多谢沙版指正.我少算一个0.
2550英镑约两万两千人民币.
不便宜阿.

其实这些东西都是产量稀少,存世量不大。

如果2万人民币买的PP,可能随便都能找到普通款。

但是给2万找这个蛇,就很难找了。因为这个八件并没有定价,街上碰到500买到也可能,如果上拍卖会,拍个10万也可能。

所以这才是八件的魅力所在,有炒作和遐想的空间。

换个普通款的PP,空间就没八件大了。当然风险也没有八件大。
第一次见,好美!学习了!
hkhhj 发表于 2017-6-20 14:39
头上长角像龙

是呀,有朋友也这么说,因为在身体的部位好像有爪子的。
oldid123 发表于 2017-6-20 12:48
莫非这花2550胖子的就是你?

這塊與那塊賣到2550英鎊不相同.我也有參與競標,不過沒得標!
chronoliang 发表于 2017-6-21 15:14
這塊與那塊賣到2550英鎊不相同.我也有參與競標,不過沒得標!

都是豪
chronoliang 发表于 2017-6-21 15:14

都是豪

这就是那块,如果心里感觉还能见到相同的就不值这个钱了。
游走四方 发表于 2017-6-21 18:50
这就是那块,如果心里感觉还能见到相同的就不值这个钱了。

好.
霸气回覆.
卧榻之侧 岂容他人鼾睡.
gtgtgt 发表于 2017-6-21 19:32
好.
霸气回覆.
卧榻之侧 岂容他人鼾睡.

谢谢了,能买这块表是基于两点。第一中国最大八件玩家侨大羽先生图普中都没有的可见之稀少程度,不能说这只是孤品但肯定再次看见可能性很小。第二西方基督教把蛇视为邪恶之物把牠做为标志物与理相博,而这个头后带角而身体似乎有爪子应该不是蛇的画法,到底是什么龙或蛇?也不重要了,以经在手,稀有为贵。