搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[古董] 偶得一只老欧

渐入佳境 发表于 2017-6-17 17:23 . C( Q( ]& `% p% j. s, _
谢谢版主!版主请教一下这款刻度是不是黑玛瑙的?
& n- ?( l3 b2 U% n  F
不是的,黑漆涂的而已0 W; b! k  u5 C8 Q; {+ d4 T. C
皮带好吊靓哦!
toni212 发表于 2017-6-17 17:56 2 }6 |9 U( ^# G4 A
不是的,黑漆涂的而已

& }! T) d6 v6 u. E3.6.9.12点位置的刻度像是镶嵌的。其它刻度是涂漆的。
3 X. Y% Q/ N2 c$ ^0 g4 @1 U 205119mm3dzmbidnxnhjwz.jpg * Q& c* a1 j" }
李达 发表于 2017-6-17 19:26 2 J; y5 x2 a6 d; f4 H+ c
皮带好吊靓哦!

9 m9 ^) V- P, @* j& `8 R, `  i9 r谢谢兄弟夸奖
5 J6 @: O- O" a8 l
渐入佳境 发表于 2017-6-17 20:51 ! }7 ~7 ^6 ?( r/ Y
3.6.9.12点位置的刻度像是镶嵌的。其它刻度是涂漆的。
8 ]" y: s8 g: ^4 \
涂得比较好而已
5 T- d0 T9 f# C$ s& J
toni212 发表于 2017-6-17 22:02
/ \- K4 G" |& r" Y% y7 h涂得比较好而已
, i( `( i! n$ b: J2 N
谢谢版主释疑* |- e- ?. t/ v  e3 p
皮带哪里搞的Pm下4 u5 ?- g8 f( C) h7 |7 R
戴了一周变色了( E; _" c6 [& a6 F
- g/ |. k) }* j0 g  ~
渐入佳境 发表于 2017-6-14 19:09 0 F4 J! E9 g* x* H9 q0 Y
已经pm

% r8 T2 B7 k, U7 }2 y+ U% S请也pm我皮带购买链接
* }5 K/ \' o; |7 R& }5 d( F
渐入佳境 发表于 2017-6-20 17:35
& O1 q7 R, v. |! I+ s戴了一周变色了

: }* u6 O# H+ }# a8 ?, b( [. Z/ m& v你好!请麻烦告知我一下皮带购买地址好吗?谢谢!" j% g" J0 `. m* q
缤纷年代 发表于 2017-9-13 09:48
  c7 c" m/ u! ?2 g% b你好!请麻烦告知我一下皮带购买地址好吗?谢谢!

2 q! m& m+ r$ ~4 S9 y. t% nvx:rl0532) B6 _: Z* @) u/ E& _  d
缤纷年代 发表于 2017-9-13 09:48 ! X) H# K' o, P1 |, l
你好!请麻烦告知我一下皮带购买地址好吗?谢谢!
/ s( v2 M" E7 W, j# J( A7 K0 r
vx:rl05324 C. E* R, v* D: a+ d) y
戴了三个月表带颜色变深。. V0 G4 i0 X2 B
/ ^/ h. h9 G* U
我刚到手一只  一模一样的  就是表盘上多了TURLER的字母   表盘针完美  就是蒙子花了  
我就是我 发表于 2017-9-28 10:01
+ ~& g1 o: b9 E0 O$ n我刚到手一只  一模一样的  就是表盘上多了TURLER的字母   表盘针完美  就是蒙子花了
- u+ Z) R/ W! L: f* e( D  f: Q+ Q
亚克力表镜偏软,容易有划痕。用牙膏研磨一下,在用布打磨抛光一下,就会光亮如新了。+ j+ E4 j* P$ J3 k# k" q( x
精神。。。。。。。。