搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求35mm字面

原字面这种款式就好,来个圆形的,表友帮帮忙

12条回复

太难了,不如做个"托"来得简单。
这小心,原厂表基本都配的壳不大
如果直径32的壳找面,还算有希望
直径35的壳找面,估计都得非常大的运气
找35的面,估计壳怎么也得是38的了,放弃吧
胖子 发表于 2017-6-11 17:10
这小心,原厂表基本都配的壳不大
如果直径32的壳找面,还算有希望
直径35的壳找面,估计都得非常大的运气 ...

看来只能定制了,原计划36的盘,自己磨掉1mm,朋友说盘脚不对,行不通
OHSEAL 发表于 2017-6-11 11:15
太难了,不如做个"托"来得简单。

托是什么呀
nooomooos 发表于 2017-6-11 17:39
看来只能定制了,原计划36的盘,自己磨掉1mm,朋友说盘脚不对,行不通

盘脚拆掉重新焊接就可以的……只要有机器,
兰色天空1 发表于 2017-6-11 19:16
盘脚拆掉重新焊接就可以的……只要有机器,

问题是没有,万能胶又不管用
找个有机器的同学3秒搞定,我的那台朋友正在做
兰色天空1 发表于 2017-6-11 21:53
找个有机器的同学3秒搞定,我的那台朋友正在做

那等你的好了,我联系你
nooomooos 发表于 2017-6-11 21:54
那等你的好了,我联系你

我暂时没在网上接活,手艺感觉自己还不行,所以暂时没有外接,不好意思,还在学习中
兰色天空1 发表于 2017-6-11 21:56
我暂时没在网上接活,手艺感觉自己还不行,所以暂时没有外接,不好意思,还在学习中

没事,咱先烧上海表的盘,10块钱一个,我改成上海。这个要冷焊的,不注意字面会变色
其实这个论坛上那个三碗面师傅也很厉害,你可以搜索下他的帖子
兰色天空1 发表于 2017-6-11 22:01
其实这个论坛上那个三碗面师傅也很厉害,你可以搜索下他的帖子

好的,谢谢