搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

希望言论是自由,我自想说点我的说法。希望的就有空顶帖

我是从隔壁论坛过来的。
首先说说新表,比如说114060最近劳力士不是很火嘛,我今年买了一个全新也就34000,可是我看二手卖4w以上,请问什么情况,追涨杀跌?
我来说说我个人对几款表的行情吧
我个人认为
5711白面 11w左右的行情 蓝面11w5 的行情。
5712蓝面15w的行情。
114060 3w-3w3行情
116520  5w -5w8行情
16610lv 14年3w的行情 09年全新29000
16610ln  27.29的行情。
14060 2w3 左右的行情。打磨过的都是垃圾
116500 白面其实就是排队的原因,不然也就卖表在炒作实际全新8w左右的行情。全新
116610ln 35000行情。二手。
116713 最低澳门典当3w3 买过二手。
16600 32000 左右。
116660 这些不说了116600 也不用说了。
16710 3w3 左右百事,可乐28000,全黑24000。
我不知你们有无买过,我希望我提供的价格可以给新人一个参考,咸鱼再高价是因为新手太多,顶顶帖给适合玩的人知道,现在买表不是得瑟面子的事情了,我去过一家nike店整栋的员工都是116610 116713 百事圈什么的。
只要顶没人买价格就会随心随遇。
得罪了大家我也没办法,言论自由。

9条回复

感谢楼主直言…
这些价格已经不可能了吧!
你有 你也可以拿来卖,

有个词儿叫市场认可
不知楼主说的这些价格哪里可以买到
现在市场的价格高得离谱,楼主说的价格低得离谱
真希望你说的价格都能买的到
楼主说的价格和现在的市场价标价折中一下,觉得比较合理
过去的日子一去不复返了,我觉得贵,所以不买