搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 某些人指出他缺点反而粗口开喷

关闭 [复制链接]

在他眼里,英纳格豪雅都是垃圾?还所谓骗了中国人50年的英纳格,此小丑还代表起整个中国人了?天梭摆轮明明是黄的还瞎喷成白的,给他指出来直接爆粗口,本来也不想理会此小丑,可是此白莲花居然开始污蔑起来,小丑一个

12条回复

沙发
该死的不是英纳格而是某些放炮的吧
板凳
天梭用的机械是集团提供的V8级别和美度一样,无论浅黄深黄都是黄色,而且V8游丝是热处理过的,此人居然说天梭游丝摆轮是最低阶的,最低阶的游丝根本没有热处理,白色摆轮搭配未热处理游丝是多年前3线小品牌用的
地板

http://www.timestation.cn/thread-561621-1-1.html
有人会说大英格有好机芯啊,只是没有进入国内,我不管那么多,我只相信我过手的东西,这么一个量产低端机型都做不好还有脸搞什么高端的东西。对于这样的品牌,我只能给它判死刑。
此人及其牛逼啊,英纳格豪雅在他眼里都得去死,好牛逼的国际大FA官
本来不想发这么晦气的帖子,可此人率先发帖开骂,所以不得已只能发帖反击,大家见谅吧
消消气
准时网还在啊?

在不过没几个人,去年去过一段时间,问过版主一些问题
表友之间相互探讨,切莫置气!
网友间的交流,求同和存异嘛。
行事风格各异,表达方式多种,有人张扬,有人含蓄,没踩到"禁"字,我们认为只是认识水平和语言表达的问题,正如前面朋友说的,不是你S我活,不妨求同存异,其实我们生活中不也差不多嘛,更何况网络。
希望大家别针锋相对,实在看不惯绕开好了,外网的事在咱们这讨论也不好,还望理解。
外网不用讨论
OHSEAL 发表于 2017-5-23 15:16
行事风格各异,表达方式多种,有人张扬,有人含蓄,没踩到"禁"字,我们认为只是认识水平和语言表达的问题 ...

今天他开喷是板凳层的事,本论坛的,天梭明明V8机芯他说摆轮游丝是最低级的,什么游丝未处理,我指出来他就粗口开喷,借用隔壁的截图是说明他的为人,本来不想发这么晦涩的帖子,但是偶尔看到他居然单独发帖污蔑,我能不开贴还击?此人要聪明的话这个问题就请闭嘴让帖子沉下去,别再瞎BB,他要继续胡说八道我当然要继续揭露了