搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[SWATCH集团小品牌] 请各位大神指点下

虫草 发表于 2017-5-23 10:54
黄色都被吹成白色的,呵呵戴好眼镜

你个 S B .

不待搭理你,你还以为给你脸了。人家都不待回复你,还一个劲的嘚吧,要点脸不?

总版看好了,是这个东西先吐得脏话,我没搭理他,他还以为我让着他了,一般俺不爱和小屁孩多说话。你要不管理,开这个先河,那俺就和他奉陪到底。

第一次发帖,讨论归讨论,希望各位的火药味轻点如果是因为我的帖子,一个小小的天梭表而吵起来那真是罪过了再上两张渣图
三江腹地 发表于 2017-5-23 11:23
第一次发帖,讨论归讨论,希望各位的火药味轻点如果是因为我的帖子,一个小小的天梭表而吵起来那真是罪过了 ...

我一会另开一帖说明。不耽误你的帖子了,抱歉。

这个照片看上去还是白色摆轮啊,尤其是摆臂。
张翠山 发表于 2017-5-23 11:26
我一会另开一帖说明。不耽误你的帖子了,抱歉。

这个照片看上去还是白色摆轮啊,尤其是摆臂。

整体黄色调,比较浅。
三江腹地 发表于 2017-5-23 11:35
整体黄色调,比较浅。

我找其他人拍的维意摆轮,也是这种淡淡的黄白色,那就奇怪了,难道天梭用了缩水的低级别零件?话说铍铜合金是分中铍和高铍的,高铍要比中铍硬度高。

维意的

力洛克的

张翠山 发表于 2017-5-23 12:00
我找其他人拍的维意摆轮,也是这种淡淡的黄白色,那就奇怪了,难道天梭用了缩水的低级别零件?话说铍 ...

恩 是这个色 2834瞬跳 机芯倒是正的 天梭配置低应该可以理解
三江腹地 发表于 2017-5-23 11:00
浅黄色的,没有常见那种eta摆轮黄

也是黄色和白色是不同的,白色是多年前4线品牌用的,天梭现在的机芯是V8级别,游丝热处理过,摆轮游丝不是某些脑残说的最低阶那种
三江腹地 发表于 2017-5-23 11:00
浅黄色的,没有常见那种eta摆轮黄

也是黄色和白色是不同的,白色是多年前4线品牌用的,天梭现在的机芯是V8级别,游丝热处理过,摆轮游丝不是某些脑残说的最低阶那种
虫草 发表于 2017-5-23 12:51
也是黄色和白色是不同的,白色是多年前4线品牌用的,天梭现在的机芯是V8级别,游丝热处理过,摆轮游丝不 ...

恩 确有v8印记 其实配置高点低点本身我并不太在意 探讨的意义大于物品本身 希望别再吐脏字了 我保持中立
照片拍的不错
he126 发表于 2017-5-23 14:33
照片拍的不错

老是反光,挺渣的
三碗面 发表于 2017-5-23 09:14
同意说法,另外打表图有上,有一个擒纵轮齿脏了或磨损了,这点要清洗了再打表才清楚,

谢谢!