搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 开盖有惊喜

* ^+ v$ d8 ^7 \; m% ^4 ?, G; {6 Y9 V$ l5 [7 B$ C6 f/ @
手里一块金面的CENTURY世纪系列30MM手卷,前后撬口都非常细小,担心开盖留痕迹一直没动,这个金色盘面比外壳颜色略淡,测光有油光,单盘面没有0M实金盘标识,一直没法判断盘面材质,心里总是不太甘心,今天还是忍不住小心的开启前后盖,取出机芯,起针拆盘面,一探究竟,当真是开盖有惊喜,14K实金盘面
% x; B' J6 C: K& ]- G 20170501_091308.jpg 20170501_092053.jpg 20170509_171005.jpg 20170509_171023.jpg

21条回复

4 O& \- O4 s- X4 ?" {% J7 x' i  ]
既然已经打开了,就上个油润润吧$ Y! V# Y4 D0 i" x' R, Y6 r) l  S
0 D7 z* v$ m% V  N' M
留痕迹了么?/ y' ^) W' h8 P) i1 W1 F3 p2 L
FLEX 发表于 2017-5-18 11:27
6 K% p6 u. _: N! b留痕迹了么?

% w! D4 [' |- ~5 j还好了
9 N. t  Y1 _- y$ V
gaoshanhule 发表于 2017-5-18 11:27 $ D$ l" A% F* @6 }$ a! K  N; e
既然已经打开了,就上个油润润吧
- z2 j* b9 g# `9 k7 \$ v) m
这状态需要洗油吗?7 G; `+ i% L) X. g$ D
114128nrio66sq6oid0607.jpg 5 ]; K+ N" D* y! ^
) m- W0 ~7 ^# H( d7 c5 A
再来一块
. V5 a$ ~! T' G
这个状态必须洗了,必须用游泳池里的水来洗好羡慕人哟,,,,,
modi12345 发表于 2017-5-18 20:055 N& a" r- |! z, l1 Z
这个状态必须洗了,必须用游泳池里的水来洗好羡慕人哟,,,,,

+ Q# j: }* d, e+ q$ g6 j
得瑟得瑟
brent2008 发表于 2017-5-18 23:03
# O4 D  K+ J, ~% e得瑟得瑟

1 ^1 d/ z' [, |  N# K. h- u欢迎嘚瑟/ a( H1 j1 i- K
壳盘漂亮!也是空心摆轮吧
hkhhj 发表于 2017-5-19 10:18
/ j- I9 G- }5 }$ W壳盘漂亮!也是空心摆轮吧

4 C9 c9 z8 a0 S269是后期的,本来就是光摆' T9 S' C) e8 ?9 `0 \: J. ^
LIYUZHE 发表于 2017-5-18 11:41
0 {8 w/ C. ?% `3 t' v8 C5 z这状态需要洗油吗?

' k1 W) S" [. \7 b不用洗,但应该润润的,就算不用也要点油了,防磨损防锈……
6 T, w  s9 T* F* I' Q
" _1 Q3 O$ ]( l0 p4 g! O
gaoshanhule 发表于 2017-5-20 18:26
7 E; E- N: M# @1 U- b不用洗,但应该润润的,就算不用也要点油了,防磨损防锈……

+ c) q4 n4 |4 j, Q9 e开玩笑的,这块表应该在国外刚刚保养洗油过的
美国货?
Hull 发表于 2017-5-20 22:37 $ p  ~2 H0 N6 L4 Z
美国货?
% N8 E8 C6 m2 r( a) X. p
欧洲过来的,这款世纪当年只销售欧洲的几个国家7 D' S5 s% [. Z1 ?) X
LIYUZHE 发表于 2017-5-20 22:55$ P$ j* D( N4 ]) s: c) d& n
欧洲过来的,这款世纪当年只销售欧洲的几个国家

% d) E: k* f5 s$ B% t/ H3 ~前两天看到个同款白脸的。可能也是从欧洲流传过来的。谢谢信息。
楼主的都是好东西啊
楼主的都是好东西啊
12下一页