搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 问一件事,关于闲鱼退货的事情,谢谢

废话不多说,直入主题,
我在闲鱼看中了一块欧米茄的石英表,
价钱不贵1500,
是表带一体化的那种,
因为我手细,
当时我就问卖家表带需不需要剪短,
毕竟我剪了,以后就算送人也不行了,
我不想人家辛辛苦苦做出来的东西,
因为我手细剪短了,以后连给其他人带的机会都没有了
只能躺在抽屉里,我觉得这样真的不好
卖家当时一直模糊其词,
只说有厂家预留的槽,
我当时以为可以不用剪,
这一段由于是在该物品的留言,现在被卖家删了
当时心里还是挺喜欢的,
于是又问了有没有脱金,
卖家这次明确告诉我,无脱金
我收到表之后,
发现必须要剪短,
要不然不能带
表扣处也有几处脱金的了
于是我就找卖家商量退货的事情
这时卖家就一直咬定
我一直告诉你表带可以减,适合自己的腕周正常佩戴
二手表出售后不退货

现在我把他之前和我说的那个无脱金切了图
还用论坛目镜拍了表扣脱金的地方

最后问一下,
这样,申请淘宝介入,
还有什么要准备的呢?谢谢

下面补一些图
卖家竟然夸菜鸟拍的照片好,是用60倍放大镜拍的,看来论坛的目镜质量还是杠杠的啊,赞一个
QQ图片20170512001648.png QQ图片20170512001711.jpg QQ图片20170512001719.jpg QQ图片20170512001724.jpg

58条回复

申请淘宝介入吧,截图备用,只要证据有利于你,相信闲鱼小法庭的各位裁判还是公正的
不要确认收货,申请进入,当时聊天记录
如此情况退货是妥妥的了
请问哪位大哥有多余目镜呢,可否送我一个,十分感激。
蔡必志 发表于 2017-5-12 00:35
如此情况退货是妥妥的了
请问哪位大哥有多余目镜呢,可否送我一个,十分感激。

你要么,地址发给我,我去寄快递的时候,顺便给你几个,你要几个啊?
5000 发表于 2017-5-12 00:47
你要么,地址发给我,我去寄快递的时候,顺便给你几个,你要几个啊?

感谢5k,私信你
申请介入
上传聊天记录 和照片
客服多偏向买家
一定把聊天记录保存好!哪位大哥还有多余的目镜?能否也送我一个啊,万分感谢
大豆皮 发表于 2017-5-12 01:24
一定把聊天记录保存好!哪位大哥还有多余的目镜?能否也送我一个啊,万分感谢

地址发来,邮费自理!
校长,必须退
必须能退
你点退款不退货,

理由:是假货。

这样淘宝就会让卖家提交购买**,是真货的证明。

这种他当然没有证明真货的证据。  淘宝有概率判定直接把钱转给你,表也不用退。

淘宝把钱转给你后,发个顺丰,把垃圾表给他发回去。

如果他有材料证明是真货,淘宝会更改你退款不退货的要求, 改成 退货,退款。

如果他不签收退货的话,,也不大好办。

上面有人说能退,,最好让他们全程给你指导退货步骤。
这个和买东西一样要看运气、运气好了就顺利、运气不好实行起来非常麻烦。
能退,卖家不肯退的话,就是僵持的时间长点,1到2个月都有可能。

这个表扣穿金了,卖家描叙不属实,而且一体式表带,那种能活动的卡槽就好一些,可以调表带大小,这个不是那种
he126 发表于 2017-5-12 07:14
这个和买东西一样要看运气、运气好了就顺利、运气不好实行起来非常麻烦。

嗯嗯,谢谢
大不了就和他耗一两个月呗
花千岁~ 发表于 2017-5-12 06:42
你点退款不退货,

理由:是假货。

嗯嗯,谢谢老板指点
又忘记密码 发表于 2017-5-12 08:32
能退,卖家不肯退的话,就是僵持的时间长点,1到2个月都有可能。

没事,就这么耗着呗
又忘记密码 发表于 2017-5-12 08:35
这个表扣穿金了,卖家描叙不属实,而且一体式表带,那种能活动的卡槽就好一些,可以调表带大小,这个不是那 ...

本来我就觉得应该要剪的,但被他一直的误导说不用,有原厂留的槽
黄金小套筒 发表于 2017-5-12 03:36
必须能退

嗯嗯
123下一页