搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

用小巧玲珑刻画精美来形容它应该不过

一块小巧玲珑刻画精美的女表,当你执于手中定会浮现昔日执表的佳人,让人浮想联翩,她肯定是一位贵族小姐,才会拥有这块依利诺斯直径36mm,25年包金壳的彩金猎壳女怀表,从这块表小巧可人刻画精美,做工精细,虽然小巧但做工仍然一丝不苟,鹅颈微调,打磨细腻的花式机芯,可以想见这小姐的品味是何等的高雅,表壳上远方刻画入微的风景和族徽反映的是小姐的庄园和显赫的身世吗?她的举止投足风情万钟……怀表收藏引伸开来的带给我们无尽的遐想………… DSCN7287.jpg DSCN7289.jpg DSCN7275.jpg DSCN7281.jpg DSCN7293.jpg DSCN7278.jpg DSCN7279.jpg DSCN7294.jpg DSCN7279.jpg

18条回复

贵族为啥不买实金?
黄金小套筒 发表于 2017-4-16 17:15
贵族为啥不买实金?

黄金兄,当年包金的彩金也一定是贵族小姐用或者是一个富商小姐,只不过贵族也有高低的区别。当年我国的女贵族文豪多使用银壳的怀表。
美怀
大爱鹅颈微调机芯
一粒沙!! 发表于 2017-4-16 17:27
黄金兄,当年包金的彩金也一定是贵族小姐用或者是一个富商小姐,只不过贵族也有高低的区别。当年我国的 ...

原来如此
这个机芯完全是泡在油里的。。。。。。
品相稍微一般了些
chlogan 发表于 2017-4-16 17:51
这个机芯完全是泡在油里的。。。。。。

哈哈哈,确实,加油太多了
卖家还挺诚实,一般这种都当实金卖,中招者不少。
oldid123 发表于 2017-4-18 20:44
卖家还挺诚实,一般这种都当实金卖,中招者不少。

呵呵.如何能当实金卖.谁会中招?
不诚实也不行啊.防尘盖就写了25年.任何人一看就知道是包金.
一粒沙!! 发表于 2017-4-16 17:27
黄金兄,当年包金的彩金也一定是贵族小姐用或者是一个富商小姐,只不过贵族也有高低的区别。当年我国的 ...

应该是地主老财吧,美国没贵族的
gtgtgt 发表于 2017-4-18 23:50
呵呵.如何能当实金卖.谁会中招?
不诚实也不行啊.防尘盖就写了25年.任何人一看就知道是包金.

很多情况卖家都会说那是25周年纪念,反正大清国人不懂鸟文,在大清国一直流传着美国彩金和瑞士乌银风闻,很多人以为只要是彩的都是实金,不知也有包金。那个25年刻在内盖上,外盖上没有,对与有点知识的人卖家会告诉你这时为了节约内盖包金,外盖实金,还会为你展示焊接处的白色痕迹,早期实金焊接确实是有白色痕迹的。而这种包彩金表都是1900年左右了,卖家会用你的知识打败你。
小表迷 发表于 2017-4-19 01:46
应该是地主老财吧,美国没贵族的

嗯,谢谢指正。也可以说没有传统贵族。美国立国是1776年,但早在15世纪英法德荷西已经开始大量移民了。到了1900年已经累积了几百年了。当然比不上欧洲传统贵族,但是美国本土没有经历了外族入侵,虽然没有封建阶段的传统贵族。但是富豪类,政治类新型贵族还是不少的。
一粒沙!! 发表于 2017-4-19 14:05
嗯,谢谢指正。也可以说没有传统贵族。美国立国是1776年,但早在15世纪英法德荷西已经开始大量移民了。到 ...

明白沙哥意思了,这样定义是有的。
我这位贵族小姐是从欧洲其它国家移民美国的难道不行吗?
徒有其表 发表于 2017-4-19 15:55

可以呀,这样说我们都是贵族,黄帝子孙,旧朝遗贵
徒有其表 发表于 2017-4-19 15:55

这个脑洞也太大了吧。。。
兄台 不必因为 不是实金而看清这位小姐。 壳的确是很美的。 这表当时也是 买个 40-60美金的 相当于2.5ounce黄金了。 谁买那么一大坨黄金放家里呀