搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[帝舵] 新款评论

帝驼今年的新款
将潜水功能与计时合一,是否是帝驼首创?二.这款表在实际使用时,外圈是不能调节(仅用于测速)的,那拾伍分钟的下水提醒时间是十分不明显的(仅仅可利用计时盘内滴记录15分来提醒潜水者(因为氧气罐内滴氧气一般是15分钟用量)或者就得记住下潜时间,看正常分时针面(因为计时盘内数字太小啦三.这样滴设计,是否理解为以计时功能为主滴潜水系列滴错版?!
非常值得收藏!因为帝驼会在此基础上发展改进,加上一个15分钟滴提醒闹铃!?
希望通过你们将上述问题反馈给帝驼公司总部,希望得到你们的回音:因为我喜欢帝驼!希望帝驼愈来愈好!

12条回复

不是吧……
你太看得起我们了
黄金小套筒 发表于 2017-4-15 09:55
你太看得起我们了

你是帝驼公司?问问这款价格?
OHSEAL 发表于 2017-4-15 09:53
不是吧……

总编
总编主:还是有另外二个问题我提得对吗?
虽然不是很懂说的是什么,但这个牌子应该叫帝舵吧。
阳光的小70 发表于 2017-4-15 14:56
虽然不是很懂说的是什么,但这个牌子应该叫帝舵吧。

打字就偷懒了 严格应该是帝舵 高手 不好意思啦
百年灵一大堆潜水计时而且有500米以上的,帝舵这个200米?看看就好了
距离 发表于 2017-4-17 06:10
百年灵一大堆潜水计时而且有500米以上的,帝舵这个200米?看看就好了

谢谢
距离 发表于 2017-4-17 06:10

那个都是乱标的,就是标5000米也没事,正真潜水是不用这些时装表的。
帝舵表这几年搞得不错   新款计时表挺喜欢滴      不过专业潜水应该不会佩戴的      
还有想知道百年灵B01比真理时400如何       老款迪用400改造出来的
张翠山 发表于 2017-4-17 08:43
那个都是乱标的,就是标5000米也没事,正真潜水是不用这些时装表的。

不会吧……瑞士人制作手表 潜水深度一定是有依据滴......不会糊弄世人吧