搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 为情怀买单

欧米茄seamaster300–七日重生
9 _* U. {/ C- S1 @- o# S
2 x8 x# R( K, T4 E9 y

8条回复

沙发
羡慕4 h& @# `4 R2 Y1 G/ g: X; f" q. e( v
板凳
这个针是原配吗?
0 K3 N* j1 n3 f& N
地板
isiahlee 发表于 2017-4-10 21:36 ) Y4 w' |# F2 _# p% e7 ~) h
这个针是原配吗?
  ?  T9 b6 L0 H8 b
不是
7 c; N$ c- Z3 R" B, ?
活过来啦,那么快就买到蒙子啦。厉害
toni212 发表于 2017-4-10 22:20
7 }6 z1 ^1 d" v& m活过来啦,那么快就买到蒙子啦。厉害
2 {, b/ c! [. R: N4 _& B7 H* @
全靠朋友帮忙,可以新表镜还是没有原装的那么高那么厚,而且多了一个放大镜, G2 R, d8 l0 N5 l( z; s7 o& m, v
表型好,但时分针不那么好看
新会农民 发表于 2017-4-10 22:37. z7 X& s" C& |4 D" k0 x& a
全靠朋友帮忙,可以新表镜还是没有原装的那么高那么厚,而且多了一个放大镜

w0 A$ [3 @6 R. T但是看日期眼睛省力了阿
知足常乐了。