搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 新人报道,分享钢质老欧--曲耳八卦供大家欣赏

2 w5 U( l+ _7 }2 A+ i" L& u" X
/ I# R/ D; S; K, N/ X0 y9 a大家好!我是闲鱼律欧记店主,由于工作繁忙,一直没到论坛逛逛。很高兴认识大家,希望以后能够就古欧爱好多多交流,广交表友!, O3 o0 X/ y' U) I
' z, S5 o; i2 u8 q7 Z. k/ X0 x$ S# ~0 G
分享我的一只欧米茄星座系列的钢质曲耳八卦(561天文台机芯)给大家欣赏!
: X0 f6 y+ O  L5 P- X% [
8 B2 }+ q6 T" J7 H
+ F. C5 y3 v6 a& T' R, V
/ S: L6 `' f4 v& `) z2 r' @
' W8 o. h0 i* ?1 e) O
% e5 }7 ?/ I" y. ?  U) B7 H$ _4 D
# g# C9 r4 P1 t% M
5 I' ?8 ~2 k( n( K - O; i7 X, o+ B& D# N

7 O/ W7 \# G% k
4 e; e  x+ S8 p   r6 q* ~1 q4 S  f5 O& m' {
% B) K  \# h* `5 `3 w
8 \# T5 \. t6 c- C
/ b6 f! ?* ?/ D8 G2 V

# f1 z% q% x8 {; j

23条回复

沙发
漂亮。但是一想到老表不防水,就无爱了& f5 r; w6 Y% Q+ O. X
板凳
谢谢欣赏。没有想象中那么不防水,我平日使用只要多加注意即可。不过对于习惯戴表粗线条洗手的人,可能就会不适应* ]! ]+ U0 m! O8 M, \6 ~/ g
地板
实在太美+ {: a# _( A+ S3 T8 c
壳面太美
) ?6 _. r) I. D4 F) t, s6 [* b
什么价
6 ^# E- E: \8 `8 r% j, T
出的话私信我哦$ v( f) J9 N, [, }4 u, N
帝舵仔 发表于 2017-4-3 13:57 : N, o4 c- `) F
实在太美

6 g9 m: i+ t4 q+ u谢谢欣赏,喜欢可以上我闲鱼看看,闲鱼搜索“律欧记”。6 o/ N( }7 ^: Y2 R: t4 T9 e
1053345535 发表于 2017-4-3 14:36
5 T2 z# B9 u  U5 m% E什么价

A9 M+ r. B! p/ G2 ^- K9000出头,详情可以私聊哈
( M( F' c: o& G5 E
帝舵仔 发表于 2017-4-3 13:57 7 k+ V' W1 f- j/ m- Z
实在太美
% [9 z8 h5 ^2 t- n: ^$ E; N8 q
谢谢您的夸奖!5 x0 H0 G* a, G. U% g: z/ t
黄金小套筒 发表于 2017-4-3 14:34
7 H- k3 f8 h' v壳面太美

7 Z! o$ i* ]- ]/ P! G- o( t是的,很漂亮的呢& D4 Q% P  F4 ?3 t0 w
一般一般
FLEX 发表于 2017-4-3 19:50/ B8 M& \, c" ~) m/ [$ |( _
一般一般
' q' f" C- }% [
还有一块更好的自留了
律欧记 发表于 2017-4-3 13:41 % A2 H3 f. b9 i/ a! Z1 z6 d
谢谢欣赏。没有想象中那么不防水,我平日使用只要多加注意即可。不过对于习惯戴表粗线条洗手的人,可能就会 ...

4 ?* U' Q- }. [. w. O对的。像我们这种马大哈,哎,分分钟洗白。之前有带过一次上海古表,洗手后就进雾气了。
+ x8 u) e' h% {( @7 H
标标356 发表于 2017-4-3 23:02 : @; f) ]$ j" @6 t5 Y
对的。像我们这种马大哈,哎,分分钟洗白。之前有带过一次上海古表,洗手后就进雾气了。
: |9 Z  o, J' d* ~! j& G
哈哈,那得小心了,那你如果买古董表要买有防水的
  u: e! e* a( W
不错哦
壳子已失去锋芒,不过还是有姿色% k# H+ H( g& j# o2 M* R
shuijiao 发表于 2017-4-4 03:53
0 P# T4 K5 J( |; t4 @, m' P壳子已失去锋芒,不过还是有姿色

9 O5 o: J+ a. c% g3 I: M谢谢评析! h- b: t: t/ \% Q
toni212 发表于 2017-4-4 00:12   N; _  e! }' `2 o8 z% Z( s
不错哦
7 U5 W' ^) e& \% F% ~1 Q
谢谢版主大人捧场6 d9 a3 h7 {. H$ O, f- C$ a- T% r
详细情况:- R4 s/ m$ x! _5 ?: r+ {
标价:RMB9266
  r5 f& R9 o0 g  W( z* \表径:34.5mm,不含把头, U2 }& I5 K9 u9 J& w: ^# i; X, s4 t
表盘:钢材质,玛瑙刻度
; V& b4 t8 ^/ P6 o2 M3 |' Q, o% V+ m机芯:著名的561天文台机芯(玫瑰金),亮丽如新,刚做完保养机测日差3秒左右,动力充沛7 U8 m2 |' X: g. i$ k9 w
表盖:天文台标志
6 r  x! W6 g6 ~原装度:表头含把头都是原装。- w; s+ s% Y* d. b: @) m# D
特点:这是古欧玩家必须要有的一款老欧,表径显得大气,品相极佳!经典复古,原装度高十分难得,且这样的一枚大表径八卦古董表不落俗气,值得收藏。
12下一页