搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[蝶飞] 请大神帮我看下这款表的信息,价格什么的,实在是找不到

LIYUZHE 发表于 2017-2-20 17:27 . F6 _4 F$ i5 W6 V/ P1 D6 r# @3 b
7001的发条应该难度不大,论坛大师轻松搞定,问问T版先

1 f2 L! b2 v3 ~) ]其实,说的我一头雾水,确实是因为发条,什么是T版啊
( ^- m# D+ [2 Z$ [2 C) y, @
toni212 发表于 2017-2-20 17:33
! f: W+ H. \7 D8 m) s可以的。换一个原装发条

H% q4 q( |4 R) A' A# Z  c, J9 K怎么换,去哪里搞到原装的,需要多少钱,我是一头雾水,修表的告诉我需要600多
. `4 \; q. s# C0 w5 V, y
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:34
$ J$ V8 u' s, E. e6 z% c4 B! t其实,说的我一头雾水,确实是因为发条,什么是T版啊

; ]$ B* u1 o" D6 I6 l- k3 t7 Z+ S9 QT版在二楼/ P* F$ o5 C; [! }1 W: w+ ~3 g
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 17:34
  ?( M) T9 u& m其实,说的我一头雾水,确实是因为发条,什么是T版啊

% x7 g. o" u& Y$ \; LToni 212就是T版呀!你问问他有没有发条,嘿嘿
/ b( @9 A# w) Y, H; n
9 e6 a: l8 ~. ?! c" E, o
浩淼苍穹 发表于 2017-2-20 19:08 . z; d' C* j  r8 ]; l
Toni 212就是T版呀!你问问他有没有发条,嘿嘿
# Y2 Y" ?7 m: s; X( n' i& r; k
我的天,这样啊,小白不懂这东西7 d% B5 W- k! Q$ M4 W' p$ O) ]; f$ l
OMEGA De Ville  4620.313 m/ R3 S2 \9 l8 ]3 A
找到了非天文台版的型号,样子和机芯都基本一样
toni212 发表于 2017-2-20 20:24 4 x' E4 H( m3 h5 R
OMEGA De Ville  4620.31! I9 p: C7 c( ^. m* f5 _
找到了非天文台版的型号,样子和机芯都基本一样

% u5 N- r( p# w4 Z! m0 F# @所以就是我这个是天文台版本的喽,那我修一下如何,并没有门路,在街边修感觉不稳妥
5 ^; n0 X& z& D) E2 f: Z4 u& _8 ^
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 21:01; i8 ]3 l/ U( h# ?6 A
所以就是我这个是天文台版本的喽,那我修一下如何,并没有门路,在街边修感觉不稳妥

: _2 G) v7 S1 G+ s可以维修保养一下
toni212 发表于 2017-2-20 23:39
' u4 i" A  q) A  D. `可以维修保养一下

! y% i0 w# Z! u去欧米加的店里修吗?稳妥吗,# L9 N" L. [0 I( z# Y
guaidaojide1412 发表于 2017-2-20 14:16
7 K- ~3 B5 ~$ b2 B是不是小了点对于男人来说
6 s* x% d, ]7 ^
蝶飞系列中 这款确实是小了点