搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

关于论坛近日访问困难,请各表友添加我微信反馈.

近日较多表友反映网站不能正常浏览,请各表友抽空加我微信13602454144反馈问题,微信验证请报论坛注册ID,以便更快解决故障.没有微信的表友也可在此帖回复反馈.

反馈请尽可能包含以下信息中两项及不限于:

1,app还是网站不能访问,具体状态,例如一张帖打不开还是全网站打不开.断断续续还是长时间,有没页面信息.

2,当时的时间,

3,当时所用的网络,例如中国电信,中国移动,铁通,之类.

4,到时所在地区.

除了上面几项如有其它特征也一起反馈.

很抱歉由于论坛访问缓慢给大家带来不便,有你们的反馈我们才能更快地解决故障.

异形
                                                                                     2017 02 11

33条回复

电信,枣庄,

打开多图的帖子后,图片只显示少部分,  刷新后也不行。
花千岁~ 发表于 2017-2-11 12:31
电信,枣庄,

打开多图的帖子后,图片只显示少部分,  刷新后也不行。

请问是电脑还是app?
MAXANGEL 发表于 2017-2-11 12:36
请问是电脑还是app?

电脑。。。。

不过,从昨天开始,没这个现象了。

还以为手机出问题了
异形辛苦!
花千岁~ 发表于 2017-2-11 13:37
电脑。。。。

有问题欢迎再反馈
百草堂 发表于 2017-2-11 14:47
还以为手机出问题了

之前是怎样的?多描述好让我们先准确定位问题
OHSEAL 发表于 2017-2-11 15:12
异形辛苦!

应该的
MAXANGEL 发表于 2017-2-11 15:30
之前是怎样的?多描述好让我们先准确定位问题

之前都好,有一周多时间有卡顿打不开现象,今儿挺好
天津,联通光纤。晚7-12偶尔出现。只是网页打不开,看到标题加载不了。手机
湖北宜昌,wifi还是流量都不行,app,几个帖子打不开
上海,电信宽带,使用iPhone  APP ,无法打开单个帖子,顶部进度条走五分之一停止。
话说今天下午好很多诶!
10400231 发表于 2017-2-11 16:07
天津,联通光纤。晚7-12偶尔出现。只是网页打不开,看到标题加载不了。手机

就是app的问题对吧?谢谢
黄金小套筒 发表于 2017-2-11 17:55
湖北宜昌,wifi还是流量都不行,app,几个帖子打不开

好的,谢谢
isiahlee 发表于 2017-2-11 18:30
上海,电信宽带,使用iPhone  APP ,无法打开单个帖子,顶部进度条走五分之一停止。
话说今天下午好很多诶 ...

我在广州,一直不错,看来是随机状态,谢谢反馈。
广州,电信宽带的wifi,点击帖子进度条走一半后就出现无法找到什么源址,用回移动3g正常打开
ZZZ9300 发表于 2017-2-11 20:00
广州,电信宽带的wifi,点击帖子进度条走一半后就出现无法找到什么源址,用回移动3g正常打开

是APP吗?
广州,电信4G,APP,刚才楼上各位说的基本上每天都会出现一两次,重启手机或APP后就好了。估计还是自己设备的问题。
刚刚才出现的另一情况:

lovewatch 发表于 2017-2-11 20:58
广州,电信4G,APP,刚才楼上各位说的基本上每天都会出现一两次,重启手机或APP后就好了。估计还是自己设备 ...

欢迎反馈,不是个人设备问题,在解决中
12下一页