搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 来个大神指点真假

2 V4 R1 \( T) H$ n# `7 S9 u, W
2 @+ U6 U: K  M下午有个收表的上门来看说是假表
5 L: t' q  }( _2 _: J6 z这个是我自己03年亲自买的,难道表行卖假货还是收表商想捡漏。7 x# G% |- u' c# W' \& o' @  m: G
请高手指点,
- u) @1 B4 O% }) |

11条回复

拍一下表扣看看 黄色的方块 logo
" ?* y0 V! L  H$ p
名仕尚品-李 发表于 2017-2-7 23:57
" ^0 z- x1 i" I5 F拍一下表扣看看 黄色的方块 logo
# A( D: ^5 y0 X
上图了。麻烦给鉴定一下
目测没问题,国行的货
) ~. f) @* l( p3 _6 {
字头和表主说的03年购买也可以对的上
& R! Z  m# c. E( J) T! p
真货吧
! m" M- u1 w7 z3 Z* I9 x% f
一定是正货(收表滴基本已蒙为主,这样可以压价)/ k8 A1 m  T' O1 f* l* [" i
OENSINGEN 发表于 2017-2-9 01:00
- x- W& V# V! O) n6 M+ ]9 D& D一定是正货(收表滴基本已蒙为主,这样可以压价)

# t" X5 h$ U: R5 j我举得也是。今天收表的又给我打电话问我卖不卖。我直接问他。我说你说是假货你还来买。他嘿嘿笑了你声没回答我。他给我一万六,你们觉得可以卖不
你可以问问总版主……他会给出合理价位+ w7 f2 f/ k$ r% q  w( j& L& O5 s
3 ]- ?9 A4 L1 Z5 c% ?- n
OENSINGEN 发表于 2017-2-12 17:31
% ]( [4 B. r) ?4 z1 d  U( Y- g你可以问问总版主……他会给出合理价位
' V6 t$ C6 w) r" l, s  h
一万七卖了。今天收走了
lzz400 发表于 2017-2-13 17:10 , [7 f. Y3 Y* K3 s
一万七卖了。今天收走了
* w; }* C7 |1 O# z3 X( J; ?
晕,刚看到,还分两个贴发的呀,朋友找这款很久了,要看到就收了。
0 D8 d* o* w) v) M
野门小黑 发表于 2017-2-20 21:25
3 m6 H' W/ e0 q$ h) C晕,刚看到,还分两个贴发的呀,朋友找这款很久了,要看到就收了。
5 |8 y4 N7 H9 t/ Z- m4 G9 M
呵呵,你加我微信13551384444,