搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[名表资讯] 某人来访

pp2dong 发表于 2016-12-29 08:45
30万不收?砸锅卖铁也要拿下
定价过了这么久,该通货膨胀了
QZQ1230 发表于 2016-12-29 08:21
阿瑞哥,你就别低调了,这里的土豪我最看好你

又贵又不好看的表
chlogan 发表于 2016-12-29 08:51
30w

收了这辈子不准你卖

明显不看好不认同啊
我也是
简单款,比其他品牌用心一些,去到这般天价
要不然就是有钱人赚钱比以往更加容易了
nemo 发表于 2016-12-28 23:43
我买不起的表太多了,但觉得不讲道理的真的不多。simplicity就算30万我也买不起,但我不会觉得不讲道理

这行业已经是代表人类最高智慧和工艺水平的结晶
150,,,
這應該算是藝術品了,連螺絲都手工打磨,如果以收藏不打算維修洗油的話 ,這種一定要送回給大師本人保養,
沒有人能幫你手工打磨這些零件,別的師傅要保養可能還得找玳瑁做的螺絲頭才不會傷到螺絲
skywalker 发表于 2016-12-29 13:59
這應該算是藝術品了,連螺絲都手工打磨,如果以收藏不打算維修洗油的話 ,這種一定要送回給大師本人保養,
...

杜佛自己好像可不是这么说的
他的初衷是他不在了,一般师傅都可以保养
神话在不断深化不断演绎
周朝先 发表于 2016-12-29 10:05
明显不看好不认同啊
我也是
简单款,比其他品牌用心一些,去到这般天价

东西是好东西

但好怀表不个个都是这个水平嘛。。。

目前simplicity都发了230几了
说的都很有道理,如果25到30,买了不能卖,让我自选针面的话,我会咬牙买一只。现在140/150,一只在产的,数量并不算特别特别少的小三针,且价格还在涨,我只能看看。
chlogan 发表于 2016-12-29 17:12
东西是好东西

这种大实话还是在小圈子传传就罢了吧,否则分分钟成了压死骆驼身上的稻草
chlogan 发表于 2016-12-29 17:12
东西是好东西

嘿嘿嘿嘿
价格没有所谓的理性和非理性之言,像这种定位的、纯手工打造的代表着现代制表业打磨之巅峰的作品。我觉得卖多少都是物有值得的,对于真正的有钱的藏家来说。现在100多的价格是非常便宜的。不管是从稀少程度、还是将来的升值空间、以小弟之愚见比大部分pp 复杂款都强。试想下用gp机芯换几颗螺丝加镂空电镀处理下没有什么打磨的米勒一只最最普通的钛钢款公价都50起跳了。这样一款用心做的简单表现在行情价才100多。实在是高性价比。以杜老爷子现在的年纪能不能如约做完手里的那些订单还是个未知数。万一哪一天老爷子驾鹤西去。以他的历史地位、和这只表在收藏家圈中的知名度,将来肯定还有一轮上涨的空间。这正所谓是pp好买、simplicity难买啊!物以稀为贵、是收藏界永恒不变的定律、更何况这是只可以代表着瑞士真正手工打磨之标杆的神器。我想5959在他面前也会黯然失色吧。无意夸夸其谈、只是本着对杜老爷子制表理念的一种崇高敬意。
  既然来访了还不赶紧扒下来拍几张反面的
精工细作 发表于 2017-1-4 10:08
既然来访了还不赶紧扒下来拍几张反面的

比起表背面我更想看看夹板背面,搜了好久除了TimeZone几张几乎官图的零件特写外就没看见其他的细节图了。很好奇这么一个存世不少,又以工艺驰名的表,居然没有人拆开感受一下?
这货为毛先放在亚洲拍卖。。。不言而喻嘿嘿嘿
也就20-30的东西 碰到人傻钱多也就哈哈了
这个大发了!吹牛逼怕烫嘴,楼主能否给看看机芯图喇馋一下??