搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 家里的一个老O

E1 w- _3 E( j3 C# X

11条回复

想请教一下,这款是什么型号。
大板坨星座  d7 N& @5 j) g4 O
就是没星星2 F& }4 f& D7 u( R1 n
后盖内侧写的就是型号
浩淼苍穹 发表于 2016-12-28 17:01
8 J" v9 c0 l/ i6 ~% c就是没星星
1 o6 l: z- _$ n. X8 V+ L$ d
应该有颗星吗?
toni212 发表于 2016-12-28 23:14$ `& j& ]0 t& \  y; ]+ ^
后盖内侧写的就是型号
: \$ @1 M! u2 |; o# l
谢谢版主指点,就是ST 168 0056对吧。官网上资料显示表背类型 Press-in,意思是那种压盖吗?
halaz 发表于 2016-12-29 00:35# `* N' Z$ f5 w. ~- J
谢谢版主指点,就是ST 168 0056对吧。官网上资料显示表背类型 Press-in,意思是那种压盖吗?

! J  M7 }0 L8 O# I/ _Press-in不太清楚,但是明显是旋底啊
halaz 发表于 2016-12-29 00:12
; C0 r: {& f8 y3 R+ B应该有颗星吗?
# {& c  u9 [  H5 C% x7 C
这个版本就是不带星星的~t版说过的~
4 F" z' R, U1 H: j- p% e
toni212 发表于 2016-12-29 00:52, \0 d* l$ `  U) ^
Press-in不太清楚,但是明显是旋底啊
6 ~/ }  T4 L5 L9 c
https://www.omegawatches.cn/cn/p ... tage-details/14554/8 |* O7 M3 ~  V* z( E. t

1 {+ ?) `4 z7 q- Q那就说明官网的资料也不完全准确,这个打了ST 168 0056的后盖,明显属于Screw-in(旋入)而不是Press-in(压入)。
浩淼苍穹 发表于 2016-12-29 11:07
7 F" U4 `3 s) h4 _% a这个版本就是不带星星的~t版说过的~
* n5 [1 ^+ W& E) c6 S$ L
哦,多谢指点,补课了。
halaz 发表于 2016-12-29 12:10
' ^: F/ C- n* z& ]/ F哦,多谢指点,补课了。
" n# a) |7 `. z9 N9 S
客气哦~我也是菜鸟,学习中
% X% |; C- g% T- e; V7 p, p$ x