搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 入了块天马~品相不错~

咨询了技术大师T 版~弄了个还不错的天马回来戴戴~金的玩不起,不锈钢的也不错了到手再发图~上次收的珍珠坨老宇宙面有瑕疵,可惜了~5 U5 r; u/ Y- [- r+ `1 H
( {6 v" |& r3 h0 F5 \8 _
3 g( A1 I+ T8 q" U: Y7 E
4 f' a! ~& f! \4 h) f: M3 ~" g+ \

13条回复

沙发
  挺眼熟
板凳
字面好磨砂啊!6 {/ J9 g3 U7 H* ^+ G0 }" s, H% m
地板
精工细作 发表于 2016-12-26 14:30
# u6 I9 l1 }* h4 s( }+ L, ~: g挺眼熟

4 _2 D( y; T, w3 c: B# \1 X说不定卖家也上这个论坛的那,哈哈~
+ g" C: L' ?; h! c5 O$ c: u, T6 A4 n1 B( u( j
isiahlee 发表于 2016-12-26 14:46 2 a3 Q4 @# Y6 b; w
字面好磨砂啊!

0 W- J% a6 {  B嘿嘿,看他盘面还是很新的~# A0 w& l( _. V8 {) p: m
磨砂有意思) q$ Q3 k0 @9 [& i
黄金小套筒 发表于 2016-12-26 16:06
3 T" C( Y9 p: z/ ?  b磨砂有意思

- P( }$ Z% y# H8 W$ ^/ x1 ?谢谢攒表大师欣赏
  ]! W  r: w, ]  P$ v7 Z! p
不错哦
toni212 发表于 2016-12-27 00:51 ; t+ U" {# W$ K! B9 C* W( ^! E
不错哦

- X/ N7 f  d  B谢谢T版技术支持
. M4 m: b: ~( u
悲剧,拿回来一看11到12点位置有凸起变形,图上的看的不是很清楚,退货了
9 Y. ?" K7 `2 ?4 V1 V
好货!!!!!!!!!!
Hull 发表于 2016-12-29 20:04
9 v1 S) g. \" [# V8 x% r好货!!!!!!!!!!

0 x& s" R! ~7 x1 O11-12点位置盘面有凸起变形,可惜了还给卖家了
% N& `( l( y! K1 I* v
浩淼苍穹 发表于 2016-12-29 20:561 N" S; J: i$ w- |& r
11-12点位置盘面有凸起变形,可惜了还给卖家了
7 q% F+ a8 U4 N8 [1 u
俺草,又遇上事啦???
Hull 发表于 2016-12-29 21:11
# p7 s! h6 M- F) N俺草,又遇上事啦???

' C/ V" s; z1 J3 Y拿到手一看有瑕疵,卖家很大方的退货处理了,我付运费。那表可惜了~谢谢虎兄关心~- s) G1 B" o! G0 E