搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 想给他找个皮带好难

心血来潮想给他装个皮带,发现某宝没这种型号,都要订做,这让屌丝如何玩得起
1 n1 n7 ?& J) R+ C2 J1 v4 O 135606s4z04nx2g74204z4.jpg
" d* x6 o5 b( C3 o

13条回复

不行自己剪几道
0 N2 u1 u9 g* p
买个普通的,自己磨
lovewatch 发表于 2016-12-25 14:54
' `! r) |, H7 b; x/ H不行自己剪几道

& ?* @9 J% y" s. `0 u4 _3 R+ [不会啊5 ^4 G3 {+ ^4 x
花千岁~ 发表于 2016-12-25 19:55
1 ]# B$ z$ J1 h  B* \买个普通的,自己磨
" E9 H8 O  d" d; q( I8 S
难度太大了,我是手残啊. B( t. t, I: [+ [$ v
这表貌似只能搭配原装钢带呢
# V+ y% o% k' `% m. i
toni212 发表于 2016-12-25 23:18
, b" P# q/ a/ `# B8 Y+ Y1 t! `' B这表貌似只能搭配原装钢带呢

4 f8 j, O" U) d0 ]是的啊托版
. V& b7 R$ N: o
应该不难吧,分分钟
1 O+ Y& `' }5 H7 ^$ B/ G
' n/ {6 G* M) l. F! w2 ^1 \; K; H 113757kxgil236lmxz8d2y.jpg 0 }- j( t/ l* W! j9 |! a5 [
OENSINGEN 发表于 2016-12-26 11:37
3 I) D2 E$ [6 }/ W# r! z4 O应该不难吧,分分钟
* V! Q, o0 N+ M+ h" x
这个尺寸的没有# h# p# {1 x6 w- J6 Q  Y6 D
周慕云 发表于 2016-12-26 11:49 9 y9 k2 P+ t# |( J) L; H
这个尺寸的没有

2 \1 q% S4 m, A普通表带买来,自己将表壳表耳空隙尺寸量好加工即可4 d9 R  R  H6 B9 t. ~1 A: `5 A# q* r
OENSINGEN 发表于 2016-12-26 11:54
' e3 ^) X/ a, e0 G普通表带买来,自己将表壳表耳空隙尺寸量好加工即可
  u' `  n* z0 M5 v
手残党很害怕
4 a: O) o* f9 s3 i4 x' V% G
一根普通牛皮带仅100-300而已: O% \1 y8 Z! Z  H9 v7 S) x2 S
量好尺寸,淘宝上订一个皮带,或者买个差不多尺寸的卡地亚表带
- u# N+ _# b5 Z& p; ?1 g
建议楼主到淘(和谐)宝上买个差不多尺寸的卡地亚表带,不贵的