搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一块机芯,找人帮配成一块表。另外实名曝光名表论坛一件事

一块不知道型号的积家机芯,求前辈帮组装成一块表,字面直径30.机芯带固机圈也是30,不带好像24.25.。。二针表,有针的,没装,固机螺丝可能找不到了,因为没把头也没上过发条,以前摇一摇能走很久的。。找个前辈帮我组装成一块表,谢谢。
另外曝光一件事,我是名表论坛的注册6年的会员,中介积分12分,我的名表论坛ID是hehetgh。。去年年底在论坛看中一块劳力士切里尼,谈好价格后,开了中介帖。但是当时名表论坛管理员的账号被盗,**者在论坛修改了收款支付宝,导致我当天晚上转账过去的2万元(当时网银限额每天只能转2万)转入了**者账户。。。之后联系名表论坛主管的电话,电话里面一个女的亲口说是管理账户被盗,给了我老板的电话(姓刘广东口音,普通话很差)老板说没有赔偿,想要赔偿让我去打官司。我保留在当时电话通话的录音和论坛当时论坛公布的收款支付宝,保留起诉的证据,因为这件事导致我对手表热情大减。

14条回复

沙发
刘玉成?
板凳
40年代的老机,玩组装表的朋友不少,可以请大家看看,没把头可以给大钢轮上链,观察运行情况。
某论坛的情况很复杂,不建议在咱们这里讨论了。
地板

对于隔壁论坛,我只能呵呵

我不知道叫什么名字,以前名表论坛上面有电话的,我按那电话打过去,然后接电话的女的叫我打老板电话,说老板姓刘。听口音应该有50岁了
OHSEAL 发表于 2016-12-17 09:03
40年代的老机,玩组装表的朋友不少,可以请大家看看,没把头可以给大钢轮上链,观察运行情况。
某论坛的情 ...

我给大钢轮上过发条,上条是没有问题的,担心把螺丝给拧断,所以随便上了几下。没秒针测不出走时准确度。。你是这个论坛负责中介的吗?
那边经常断网
hehetgh 发表于 2016-12-17 09:57
我给大钢轮上过发条,上条是没有问题的,担心把螺丝给拧断,所以随便上了几下。没秒针测不出走时准确度。 ...

有时分两针也可以试出表滴准确和走时滴呀……表把可以去外面市场单配(长了可以在螺纹处截短滴......
我们这小县城,城管管的厉害,修表的摊子都给赶走了
2万算少的了,我只能这么说,很多朋友不少钱都没了,在这咱么就不提不开心的事了,让往事随风
这块机芯我改过几块……但是很费力!人工费你不一定能承受

楼主改好表了吗,我也想玩这个,请问最后一个壳子交工下来多少钱啊
名表论坛
2万元...........