搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[宝珀] 宝珀莱蒙湖1130a-53b

然对宝珀感兴趣了,有以下几个问题,请各位大神解答:
1: 这个型号如何?算是比较热门的么?
2:这个应该是带月相的对么?
3:宝珀的质量如何?
4: 这个双历和月相的功能应该不算是负责的款吧,应该不太能出问题吧?
5:双追飞返是不是功能比这块要复杂多了?
多谢

8条回复

沙发
型号不知道,还算常见。
是,六点是月相。
质量还行。
不算复杂,就是自动机芯三历月相。
是的,复杂的多。
板凳
黄金小套筒 发表于 2016-11-28 00:07
型号不知道,还算常见。
是,六点是月相。
质量还行。

那是不是一块儿双追的宝珀比这块逼格要高的多啊?
地板
要说莱芒湖。我只喜欢这款。哥们儿手里的。售价嘛。只能说很好

拿这个牌子谈逼格?只能说jb这些年在营销上深耕中国市场已见回报。“1735年,自乾隆立朝以来……”哈哈
zhouhuinan 发表于 2016-11-28 01:22
那是不是一块儿双追的宝珀比这块逼格要高的多啊?

如五楼周哥所言。
周朝先 发表于 2016-11-28 12:54
拿这个牌子谈逼格?只能说jb这些年在营销上深耕中国市场已见回报。“1735年,自乾隆立朝以来……”哈哈

这牌子没有逼格啊?!

1735年创立,其间倒闭了无数次,被人家买来卖去。倒闭50年让人家花一点儿小钱买下商标,又干了20年,经营不善又倒闭了,沉寂30年,又被买了,没干几天又黄了……大概就是这个意思吧~你觉得这样的品牌历史不能算多么露脸吧
另外,这三天打鱼两天晒网的近300年来,它定位长期中低级,1990年后才摇身一变成为“世上最古老的钟表品牌”,说自己特悠久特高级
你觉得有bg吗
zhouhuinan 发表于 2016-11-28 21:47
这牌子没有逼格啊?!

要逼格买pp。甩开第二名很远的第一名。无论懂不懂手表的人,绝对没有人会质疑你这个品牌选得不对地位毫无争议