搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] 这个欧米茄太脏了,擦了之后还是不干净,关键是我不会

19条回复

擦完了,稍微强一点
9 b- q8 |- D$ F% B% _  C; i
很爽,弄干净后,进库存了* d' w3 U0 h! @( ]: ?
帅气十足!% b4 ~0 r: K) R7 P' K
toni212 发表于 2016-11-24 14:43( F) c5 N3 a$ J" v/ @3 ~0 ~7 ]
很爽,弄干净后,进库存了

, D# N" d9 X4 N9 `8 W就是看这个表底子好,毫不犹豫就拿下了,不过价钱也够高的,那我也不后悔。。。。。
宜宾的浪子 发表于 2016-11-24 14:49
) }' ]' h( |1 q6 |5 L- _, I. V帅气十足!
9 Q  T0 @7 ]0 I5 V
还算满意的,
昨天下单今天就到了,够快,价格确实不低,要不在你前面我就要了
能否告知价格,做个参考,谢谢!最近碰到三个了,可惜品相都很一般!
' L) M% {+ I$ G# w
brent2008 发表于 2016-11-24 16:41
* a- r; v/ K- G/ U/ n: c" H; Z昨天下单今天就到了,够快,价格确实不低,要不在你前面我就要了

3 T" O6 e9 H7 X- p+ ?* i) ?谢谢你的承让,好品不能放过,贵一点也无所谓的
( r4 E( M) c3 G. H) o" ?
在哪买的?品相这么好,怎么弄这么脏?
; C* }- j. B" |4 c- H
问下楼主是用什么方法擦得这么干净?7 W. ~" ^- ?& a& r6 r3 d3 Y
时光如水 发表于 2016-11-25 20:14
& J& C, k8 l) M  V. N4 N( X问下楼主是用什么方法擦得这么干净?

5 R% b4 m( `9 \( U就是用干刷子刷了一下,然后用软布擦了一下,
这个表壳也是心仪的款
6 p- T, g; }7 _% Q
拆呗,有啥不敢搞的,多拆拆就会了,拆下盘针来擦下品相更靓
埋牛粑粑堆里了吗
这是污垢擦了怎么就破坏了原汁原味了呢4 _" ?3 V1 ?/ I" K3 t% J
omega空心錶帶我最近也清過,特別是以前1969年登月錶的空心不銹鋼帶中間是中空的,道理跟清我們人類的牙齒一樣,買便宜的牙間刷,要0.xmm的都有,拿來刷刷刷通通通.......在來錶帶棒拆下錶帶整條拿下,泡在檸檬酸溶液內幾個鐘頭(超市都有賣檸檬酸粉),乾乾淨淨
2 r  {: Y! r% W/ ^; @
skywalker 发表于 2017-7-3 16:12) `1 R- w2 B; A8 X
omega空心錶帶我最近也清過,特別是以前1969年登月錶的空心不銹鋼帶中間是中空的,道理跟清我們人類的牙齒一 ...

4 q- S: A  y/ I0 D8 R赞!
非常好了
非常好了