搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[真利时] 没留意的状态

nomorewatch 发表于 2016-11-18 13:16
看了,觉得有点无语。

但是,一只根本不透底的表,一般消费者有谁会去关心技术内核呢?

一、这个牌子强调机芯
二、已经出现了用SW的仿表。
beijingguodian 发表于 2016-11-18 13:25
这说的是一个机芯吗

.

nomorewatch 发表于 2016-11-18 13:16
看了,觉得有点无语。

但是,一只根本不透底的表,一般消费者有谁会去关心技术内核呢?

不是这么说的。呵呵。
zenith飞行员系列问题很严重,推荐给别人自己都会良心不安。

这个表,无论是自产机芯还是sw机芯,拉档都很薄很弱。这种情况下,把杆如此长,把头又大,受力很猛,容易把拉档玩坏。目前至少有三几个案例,不到一个月时间里把头就掉出来,修复需要更换拉档压片,不菲。

你瞧,不是所有没特色的机芯都想6497/8那样结实的。

你可以不关心技术内核,但是盲目说技术内核不用理会,虽然很“有态度”,但非常不负责呢。
OHSEAL 发表于 2016-11-18 03:51
一、这个牌子强调机芯
二、已经出现了用SW的仿表。

我的印象中,真力时强调的机心是天下第一系列的计时机心,早几年关注这个牌子的时候,精英系列的机心就已经是板凳队员了。

我的日常生活中,已经没有了机械表的一席之地,而是两款G-Shock组成的工具组合,一只飞返计时表,一只普通抗污工作表,足矣。

真要装,还是苦练内功,十年磨一剑,一剑屌上三问自鸣级别的款式吧。
chlogan 发表于 2016-11-18 05:30
不是这么说的。呵呵。
zenith飞行员系列问题很严重,推荐给别人自己都会良心不安。

饶老弟这么说,我就觉得心安了,因为我从来没有推荐过这个牌子的表给朋友,事实上,我也没有推荐过任何品牌的表款给别人。

大表配大机心,从拉挡的角度看,真的很有道理,看来被证实得很彻底,谢谢科普。

老弟,你最后一句话重了点吧?不知道什么时候开始,我眼里机械表基本只有玩具和饰品的作用,如果一款表被证实连最起码的耐用度都没有(就像本文中的这个案例),我干脆避开就是了,你们都很好地充当了警报器的作用啊,感谢你们!
就是大殼小芯這點讓我卻步,懷改好多了

表还得买透底