搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求高手看看这款帝陀,真假?大概年份?什么型号款式?本人已中毒,多天查找无果!

24条回复

95年前的74033,带子可能是后配仿制.
OHSEAL 发表于 2016-11-1 13:01

徐版主。。那个朋友说他是2012年买的。。全部原装。。我这几天纠结这个感觉自己都中毒了。。。死活查不到。。关键95年前的74033都是老把头吧?这个是帝陀的把头。。难道把头也换了啊?
OHSEAL 发表于 2016-11-1 13:01

这个钢带还是629B的。。把我折腾死了。。难道是仿制钢带?我看不出来啊。。新手刚玩。。。求指点。
徐版主在么?救急啊
表带背面来一张,未必是仿的.
过渡期帝把不少见.
面是老版的OYSTER面.
换句话说,如果面没动过,只可能是90年代中前的.
耳间字头,带扣折叠字母拍照看一下.
OHSEAL 发表于 2016-11-1 13:24
换句话说,如果面没动过,只可能是90年代中前的.
耳间字头,带扣折叠字母拍照看一下.

QQ截图20161101133634.png QQ截图20161101133615.png
徐版主在么?我是个新人。不太懂。。不知道发的这两张图片对不对
版主。。。在么?。。。还是没明白此表真实身份,,,真假?。。是否全为整表原装?。。。大概多久的表?。。。。谢谢。。坐等版主赐教
真的,就是不知表后盖有没有抛过
fengpuye 发表于 2016-11-1 14:33
真的,就是不知表后盖有没有抛过

但这个是2010年以后的表款式?如果是老表。。表带又对不上啊
wuyilei 发表于 2016-11-1 14:46
但这个是2010年以后的表款式?如果是老表。。表带又对不上啊

2012年如果他买的是新的叫他提供大全套不就行了
wuyilei 发表于 2016-11-1 14:30
版主。。。在么?。。。还是没明白此表真实身份,,,真假?。。是否全为整表原装?。。。大概多久的表?。 ...

他说只有单表,附件找不到了,表是2012年国外购买,整表原装无损无修,2015年底做过洗油保养,轻微抛光过。我现在就纠结这个款式根本找不到。找到的都是劳把头,劳底的表。而且表链都是镶金的,他说他的表链原装就是18K金的,,这个把我弄迷糊了。。就来请教了。。您说会出现国外的款式和国内有区别么?但刚才版主也说了老版的OYSTER面只应该出现在2000年以前。
fengpuye 发表于 2016-11-1 15:14

他说只有单表,附件找不到了,表是2012年国外购买,整表原装无损无修,2015年底做过洗油保养,轻微抛光过。我现在就纠结这个款式根本找不到。找到的都是劳把头,劳底的表。而且表链都是镶金的,他说他的表链原装就是18K金的,,这个把我弄迷糊了。。就来请教了。。您说会出现国外的款式和国内有区别么?但刚才版主也说了老版的OYSTER面只应该出现在2000年以前。
fengpuye 发表于 2016-11-1 15:14

还有一个问题。老款这个74033都是32表径,,他的这块表径34
wuyilei 发表于 2016-11-1 15:28
他说只有单表,附件找不到了,表是2012年国外购买,整表原装无损无修,2015年底做过洗油保养,轻微抛光过 ...

这个生意说的清呢,即使拼装东西也都是真的,表径多大
fengpuye 发表于 2016-11-1 15:35
这个生意说的清呢,即使拼装东西也都是真的,表径多大

表径34。。。这个和老款的王子又对不上了。。
wuyilei 发表于 2016-11-1 15:36

34绝不可能是12年的新表,去年在某宝见过一款钻石刻度表盘和你有些不同,表径34,18K金表圈和劳的表把,后盖也是劳的刻字
wuyilei 发表于 2016-11-1 15:36

32和34都有的
12下一页